Update

AUT_Xiaomi V13 Bypass Bootloader Instan/Mi CLOUD NO Auth

Image
Service emmc & Repair guide AUT_ANDROID UNLOCKER TOOL V28 AUT_XIAOMI 21 NEW VERSION OLD VERSION AUT_Xiaomi V13 Bypass Bootloader Instan/Mi CLOUD NO Auth .Tool ini sangat cocok untuk anda para opreker/pekerja ojol maupun yang suka otak atik hp.tool ini merupakan solusi tepat untuk melakukan bypass ubl( Unlock Bootloader ) tanpa harus melakukan registrasi.mana kala smartphone mengalami lupa mi cloud maupun situasi sebelumnya sudah melakukan bypass akun,tentu kegiatan ubl tidak bisa dilakukan secara resmi.maka tool ini bisa menjadi solusi untuk melakukan bypass bootloader tanpa harus melakukan register terlebih dahulu. Pertanyaan yang sering diajukan: Apakah ubl ini permanen? tentu iya Teknik bypass ini sama saja dengan official.namun bedanya ketika update/flashing anda harus berhati hati agar bootloader tidak menjadi false.yaitu dengan cara centang Clean aLL Pada Mi Flash Apakah bypass ubl ini bisa di gunakan untuk menghapus Mi Cloud? Sangat bisa Karena setelah bootloader True anda b

Driver Android All Brand update 2018-2019

Service emmc & Repair guide

Kumpulan driver android terbaru memudahkan untuk koneksi antara smartphone dengan pc/laptop untuk kebutuhan flashing,root dan sebagainya.silahkan di download pada link yang telah tersedia
DRIVER ANDROID ALL BRAND
Type Link
Samsung Driver
Samsung/oreo Driver
Sony Experia Driver
Nokia Driver
Motorola  Driver
Htc Driver
Huawei
Driver
Lenovo Driver
Lg Driver
Oppo Driver
Oppo New Generation Driver
Asus Driver
Blackberry os 10 Driver
Adb Driver
Universaladbdriver_v3.0 Driver
Android CDC Driver Driver
Auto Installer Driver  Driver
Minimal adb and fastboot  Driver
Minimal adb and fastboot Portable  Driver

Update Driver

Cpu Link
Soc Mediatek  Driver
Soc Qualcomm Driver
Soc Spreadtrum Driver
Soc Exynos/Omap Driver
Soc Intel Driver
Soc winner New Update Driver
Soc marvell Driver
Soc rda Driver

Nokia Mediatek

MTK_USB Serial Port Driver x64
MTK_USB Serial Port Driver x86

Driver Signature OFF Setup
  • Select Troubleshoot
  • Select Advanced options
  • Select Startup Settings
  • Click on Restart
  • On the Startup Settings screen press 7 or F7 to disable driver signature enforcement

Comments

  1. It's very useful blog, giving all what we need for today. Thank you so much, Alles Gute!

    ReplyDelete
  2. klw untuk icherry c233 cocoknya pake driver mana ?? dan CPU mana gan ?

    ReplyDelete
  3. untuk icherry itukan pake mediatek,tentu driver harus yang mediatek pula om,firmware dan tutorial bisa menuju kemari Firmware icherry c233 dan tutorial

    ReplyDelete
  4. Gan klau untuk maxtron pluto cocoknya pkai driver apa?

    ReplyDelete
  5. Kalau untuk maxtron pluto cocoknya pkai driver apa?

    ReplyDelete
  6. ngikut cpnya aja om,itu pake spreadtrum ya ? berarti pake driver soc spredtrum di atas

    ReplyDelete
  7. bos punya firmware axioo venge ax5

    ReplyDelete
  8. butuh file unbrick redmi note 5a gan da solusi ga??

    ReplyDelete
  9. butuh apanya om? kebetulan ada file backupan ini dari hp normal

    ReplyDelete
  10. kalua driver citycall ct 701, driver apa

    ReplyDelete
  11. tinggalkan ngikuti bawaan hp aja om,silahkan hubungkan perangkat pada komputer kalo menggunakan chip spd,maka di device manager akan terditeksi sprd diag driver,jika mtk akan kebaca mediatek preloader driver dan seterusnya...tinggal ambil driver yang telah kami sediakan di atas

    ReplyDelete
  12. Gan untuk vivo y83 yg ram nya 4gb apa yg cocok ya ?makasih

    ReplyDelete
  13. untuk driver adbnya atau portnya om ??? mau untuk flashing atau gimana ?

    ReplyDelete
  14. Download yg atas / yg bawah gan buat ikutun tutor agan yg asus gk ada sinyal ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. madstnya gimana ya om? driver adb asus madsutnya? kalo itu bisa pake universall adb

      Delete
    2. Iya ini kasusnya sama kaya punya agan yg asus selfie gk ada sinyal kaya di link agan yg lain , kan syaratnya harus ada driver new . saya downloadnya yg mana gan ? ini kan file nya banyak..
      Yg di atas merk semua terus yg di bawah chipsetnya , apa harus download dua"nya ?

      Delete
    3. ya pake universall adb aja om,karena yang kita butuhkan driver adbnya

      Delete
    4. Oh iya siap om 😀 kalo buat flashtoolnya yg mana ya ?

      Delete
    5. untuk raw asus,gak usah pake flashtool om,cukup jalankan file aft yang ada dalam file

      Delete
  15. gan yg maxtron diamond spd..cma nympe fdl gan...mohon bantuan.y gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastikan driver sudah terinstall dengan baik gan,jika sudah ganti versi spdtoolnya,atau flash pake miracle

      Delete
    2. untuk hisense hs l695 yg mana om

      Delete
  16. klo untuk hisense hs l695 yg mana bos

    ReplyDelete
  17. klo untuk hisense hs l695 yang man

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk flashing mode qualcomm 9008,bisa pake pake driver soc qualcomm,untuk driver adb bisa mengikuti video di atas om

      Delete
  18. kalo maxtron diamon pake driver mana gan?

    ReplyDelete
  19. kalo maxtron diamon pake yg mana gan?

    ReplyDelete
  20. bisa pake driver spreadtrum/soc spreadtrum di atas gan

    ReplyDelete
  21. oppo preloader gmn ngatasinnya bos?

    ReplyDelete
  22. ngatasin oppo preloadernya gmn ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di jelasin lebih detail buwat kasus masalahnya? misal type oppo a83 kasus mati total setelah flash dsb..biar kami lebih gampang buwat kasi solusinya

      Delete
  23. om untuk coolpad e570 bisa diflash gak di nyalakan lans=gsung kluar factory dan usb driver pakek apa

    ReplyDelete
  24. permisi gan kalau untuk samsung j5 2016

    link driver : universal adb driver_v3 , android CDC Driver , Auto installer driver , minimal adb & fastboot

    itu perlu juga atau ngga gan ?

    ReplyDelete
  25. Om, punya saya advan i5c kondisi matot. Mau backup data di internal harus pakai yang mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake driver mtk atau mediatak pak...disbale signature dulu untuk pengguna windows 8 keatas...

      Delete
  26. Gan, kalo hp saya gak bisa masuk ke OS nya selalu di main menu terus meski udah saya reboot dan saya mau ambil datanya bisa apa nggak ya? Hp saya Xiaomi Redmi Note 5

    ReplyDelete
  27. Gan, hp saya Xiaomi Redmi Note 5 nggak bisa masuk Ke menu utama malah masuk di main menu terus padahal sudah saya reboot. Saya mau ambil datanya bisa apa nggak ya? Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo os 7 keatas kemungkinan data ternskripsi..jadi sangat kecll kemungkinan data bisa diambbil kalo sudah bootloop

      Delete
  28. gan samsung g9550 replika kesandi proteksi privasi gmn menonaktifkan,sudah hard reset masih aja muncul

    ReplyDelete
  29. gan cara ubl redmi 5 plus belum UBL gmana caranya biar gak hapus data

    ReplyDelete
  30. cara ubl redmi 5 plus tanpa reset data gimana gan caranya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bakcup datanya pak sebelum ubl..untuk mengurangi resiko

      Delete

Post a Comment

In between our time repairing phones, we will always give our best to revise and update the post/tutorial whenever we find that there is a mistake in the writings, or a file is missing. So please kindly do let us know. Please read the disclaimer section first before you following the tutorial or downloading any file from us. We hope you understand our policy. Thank you.

COMMENT NO NAME/UNKNOWN NO RESPON !!!...

JASA REMOTE/BUKA KUNCI JARAK JAUH

JASA REMOTE/BUKA KUNCI JARAK JAUH
Klik Gambar

Popular posts from this blog

AUT_Xiaomi V13 Bypass Bootloader Instan/Mi CLOUD NO Auth

Koleksi File UBL Android Xiaomi Terbaru Buwat Yang Males Menunggu Sms-Bypass

Kumpulan Firehose Sakti Xiaomi-No Need Auth Tested