Driver Android All Brand update 2018-2019

Service emmc & Repair guide

Kumpulan driver android terbaru memudahkan untuk koneksi antara smartphone dengan pc/laptop untuk kebutuhan flashing,root dan sebagainya.silahkan di download pada link yang telah tersedia
DRIVER ANDROID ALL BRAND
Type Link
Samsung Driver
Samsung/oreo Driver
Sony Experia Driver
Nokia Driver
Motorola  Driver
Htc Driver
Huawei
Driver
Lenovo Driver
Lg Driver
Oppo Driver
Oppo New Generation Driver
Asus Driver
Blackberry os 10 Driver
Adb Driver
Universaladbdriver_v3.0 Driver
Android CDC Driver Driver
Auto Installer Driver  Driver
Minimal adb and fastboot  Driver
Minimal adb and fastboot Portable  Driver

Update Driver

Cpu Link
Soc Mediatek  Driver
Soc Qualcomm Driver
Soc Spreadtrum Driver
Soc Exynos/Omap Driver
Soc Intel Driver
Soc winner New Update Driver
Soc marvell Driver
Soc rda Driver

Nokia Mediatek

MTK_USB Serial Port Driver x64
MTK_USB Serial Port Driver x86

Driver Signature OFF Setup
  • Select Troubleshoot
  • Select Advanced options
  • Select Startup Settings
  • Click on Restart
  • On the Startup Settings screen press 7 or F7 to disable driver signature enforcement
Driver Android All Brand update 2018-2019 Driver Android All Brand update 2018-2019 Reviewed by Unbrick All Android on December 24, 2017 Rating: 5

41 comments:

  1. It's very useful blog, giving all what we need for today. Thank you so much, Alles Gute!

    ReplyDelete
  2. klw untuk icherry c233 cocoknya pake driver mana ?? dan CPU mana gan ?

    ReplyDelete
  3. untuk icherry itukan pake mediatek,tentu driver harus yang mediatek pula om,firmware dan tutorial bisa menuju kemari Firmware icherry c233 dan tutorial

    ReplyDelete
  4. Gan klau untuk maxtron pluto cocoknya pkai driver apa?

    ReplyDelete
  5. Kalau untuk maxtron pluto cocoknya pkai driver apa?

    ReplyDelete
  6. ngikut cpnya aja om,itu pake spreadtrum ya ? berarti pake driver soc spredtrum di atas

    ReplyDelete
  7. bos punya firmware axioo venge ax5

    ReplyDelete
  8. butuh file unbrick redmi note 5a gan da solusi ga??

    ReplyDelete
  9. butuh apanya om? kebetulan ada file backupan ini dari hp normal

    ReplyDelete
  10. kalua driver citycall ct 701, driver apa

    ReplyDelete
  11. tinggalkan ngikuti bawaan hp aja om,silahkan hubungkan perangkat pada komputer kalo menggunakan chip spd,maka di device manager akan terditeksi sprd diag driver,jika mtk akan kebaca mediatek preloader driver dan seterusnya...tinggal ambil driver yang telah kami sediakan di atas

    ReplyDelete
  12. Gan untuk vivo y83 yg ram nya 4gb apa yg cocok ya ?makasih

    ReplyDelete
  13. untuk driver adbnya atau portnya om ??? mau untuk flashing atau gimana ?

    ReplyDelete
  14. Download yg atas / yg bawah gan buat ikutun tutor agan yg asus gk ada sinyal ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. madstnya gimana ya om? driver adb asus madsutnya? kalo itu bisa pake universall adb

      Delete
    2. Iya ini kasusnya sama kaya punya agan yg asus selfie gk ada sinyal kaya di link agan yg lain , kan syaratnya harus ada driver new . saya downloadnya yg mana gan ? ini kan file nya banyak..
      Yg di atas merk semua terus yg di bawah chipsetnya , apa harus download dua"nya ?

      Delete
    3. ya pake universall adb aja om,karena yang kita butuhkan driver adbnya

      Delete
    4. Oh iya siap om 😀 kalo buat flashtoolnya yg mana ya ?

      Delete
    5. untuk raw asus,gak usah pake flashtool om,cukup jalankan file aft yang ada dalam file

      Delete
  15. gan yg maxtron diamond spd..cma nympe fdl gan...mohon bantuan.y gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastikan driver sudah terinstall dengan baik gan,jika sudah ganti versi spdtoolnya,atau flash pake miracle

      Delete
    2. untuk hisense hs l695 yg mana om

      Delete
  16. klo untuk hisense hs l695 yg mana bos

    ReplyDelete
  17. klo untuk hisense hs l695 yang man

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk flashing mode qualcomm 9008,bisa pake pake driver soc qualcomm,untuk driver adb bisa mengikuti video di atas om

      Delete
  18. kalo maxtron diamon pake driver mana gan?

    ReplyDelete
  19. kalo maxtron diamon pake yg mana gan?

    ReplyDelete
  20. bisa pake driver spreadtrum/soc spreadtrum di atas gan

    ReplyDelete
  21. oppo preloader gmn ngatasinnya bos?

    ReplyDelete
  22. ngatasin oppo preloadernya gmn ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di jelasin lebih detail buwat kasus masalahnya? misal type oppo a83 kasus mati total setelah flash dsb..biar kami lebih gampang buwat kasi solusinya

      Delete
  23. om untuk coolpad e570 bisa diflash gak di nyalakan lans=gsung kluar factory dan usb driver pakek apa

    ReplyDelete
  24. permisi gan kalau untuk samsung j5 2016

    link driver : universal adb driver_v3 , android CDC Driver , Auto installer driver , minimal adb & fastboot

    itu perlu juga atau ngga gan ?

    ReplyDelete

In between our time repairing phones, we will always give our best to revise and update the post/tutorial whenever we find that there is a mistake in the writings, or a file is missing. So please kindly do let us know. Please read the disclaimer section first before you following the tutorial or downloading any file from us. We hope you understand our policy. Thank you.

COMMENT NO NAME/UNKNOWN NO RESPON !!!...

Powered by Blogger.