Friday, April 6, 2018

Koleksi Firehose Android Oppo/VIVO & Nokia terbaru 2018

Service emmc & Repair guide

Koleksi Firehose Android Oppo/VIVO & Nokia terbaru 2018
Firehose Qulcomm
Update koleksi firehose android oppo-vivo dan nokia terbaru.sedikit penjelasan tentang fungsi firehose salah satunya adalah untuk mempermudah kita nantinya melakukan read dan write,semisal kita menggunakan ufibox/qpst,maka kita cukup menggunakan file firehoe ini dengan memasukan pada tab firehose maka proses read sudah dapat di lakukan.untuk kegiatan write/flash di mana saat terjadi error,maka kita bisa melakukan pergantian di bagian firehosenya,untuk yang ingin menggunakan qpst bisa lihat video ini

Oppo

Firehose oppo A3s
Download firehose
Firehose oppo A33
Download firehose
Firehose oppo A51Kc
Download firehose
Firehose oppo A53
Download firehose
Firehose oppo A57
Download firehose
Firehose oppo A71
Download firehose
Firehose oppo F3 Plus ( cph1613/1611 )
Download firehose
Firehose oppo R7sm
Download firehose
Firehose oppo R7 Plus
Download firehose
Firehose oppo R9 Plusma
Download firehose
Firehose oppo R9s Plus
Download firehose
Firehose oppo R9s
Download firehose
Firehose oppo r17 neo
Download firehose

Vivo

Firehose Vivo Y51
Download firehose
Firehose Vivo Y53
Download firehose
Firehose Vivo Y55
Download firehose
Firehose Vivo Y55S
Download firehose
Firehose Vivo Y65
Download firehose
Firehose Vivo Y66
Download firehose
Firehose Vivo Y71
Download firehose
Firehose Vivo Y91/Y95 PD1818F
Download firehose
Firehose Vivo V3 Max
Download firehose
Firehose Vivo V5 Plus
Download firehose
Firehose Vivo V7
Download firehose
Firehose Vivo V7 Plus/Vivo 1716
Download firehose
Firehose Vivo V9 PD1730BF
Download firehose
Firehose Vivo V9 PD1730CF
Download firehose
Firehose Vivo X9
Download firehose
Firehose Vivo X9 Plus
Download firehose
Firehose Vivo X9s Plus
Download firehose
Firehose Vivo X20
Download firehose
Firehose Vivo X21
Download firehose
Firehose Vivo Xplay 5
Download firehose
Firehose Vivo Xplay 6
Download firehose
Firehose Vivo Next PD1805F
Download firehose
Firehose Vivo Next Dual Screen PD1821F
Download firehose
Firehose Vivo X5v PD1401V
Download firehose

Nokia

Firehose Nokia 2/Dual
Download firehose
Firehose Nokia 7 Plus
Download firehose
Firehose nokia 8
Download firehose
Untuk model lainya akan kami tambahkan di lain kesempatan,untuk full firmwarenya bisa di ambil di sini
Sekian dari kami dan Semoga sukses

39 Comments

Demi kenyamanan pengunjung, mohon klik link nya di buat mode "Open this link in a new window" atau menampilkan window baru saat di klik, karena situs anda disable klik kanan. Hal ini dilakukan supaya tidak kehilangan halaman utama. Thanks...

terima kasih pak,masukanya sangat membangun

THANKS OM.... INSYAALLAH BERMANFAAT

ikuti panduan yang ada pada layar pak,next-next terus

sangat bermanfaat filenya,jika tau pastinya....smga berkah OM THANKS(by oriza)

iya om sama-sama,.terima kasih banyak atas komentarnya

selalu jaya terus,dan akan menjadi berkah buat blog ini

iya di type oppo a71 ada 2 versi cph 1801 sama cph1717

Firehose untuk Asus Zenfone Live L1 terbaru ada ga? punya aku download diberbagai sumber sama dan selalu error Download Fail:sahara bla bla (padahal Hp ga pernah dibongkar) hanya bootloop mentok di logo Zenfone

Mohon bantuannya

coba di flash dulu pake raw kalo kondisi hang logo/ganti tool qualcommnya jangan pake qpst... File asus zenfone live l1

downloadna gimana yh gan..adanya convert doang

Ikuti perintah yang ada di layar gan,misal scroll kebawah nanti kan ada visit linknya ya itu dia

please download link firehouse vivo y91 PD1818EF

gan permisi boleh ijin download buat dimasukan kedalam tool saya ? di tool saya ada bagian FRP TOOLS , nah saya membutuhkan firehouse device untuk eksekusi ,,,
BTW tool ane rencana mau berdonasi ,,,

siap gan.,lanjutkan saja silahkan gak masalah itu

master ada firehouse utk oppo realme 2 pro gak!

ada master,nanti kami uplaod ya kalo dah selesai nyerpis.mudah-mudah2an gak lupa

mana gan firehose realme 2nya rmx1805 :)

untuk vivo y91 bisa buka pola kah om.?

dicoba saja om, biar nanti tau hasilnya hehe,

siap om,kami cek dulu untuk firehose vivo v11,nanti kalo ada kami uploadkan langsung

Mantap file nya suhu....
Auto sub cenelnya

ada kontak wa nya gan? saya mo test untuk oppo a3s sama oppo a71

Bang untuk vivo y91 hanya gra" lupa pola. Saya coba flash tpi eror sahara rx data: 237 unable to read packet header. Mohon di bantu

di oppo terbaru umumnya sudah ada new security,artinya gak bisa dilakukan flashing terkecuali menggunakan flashtool bawaan (msmdownload tool ) atau menggunakan flashtool khusus yang sudah dimodifikasi..untuk refrensi toolnya bisa lanjut disini www.flashtool.club

In between our time repairing phones, we will always give our best to revise and update the post/tutorial whenever we find that there is a mistake in the writings, or a file is missing. So please kindly do let us know. Please read the disclaimer section first before you following the tutorial or downloading any file from us. We hope you understand our policy. Thank you.

INFO

Biasanya komentar langsung direspon jika admin tidak sibuk.
Maaf...Comment no Name/Unknown No Respon

close