Kupas Tuntas Ganti ic eMMC/eMCP Xiaomi Tanpa Ganti Cpu Langsung ON !!!

Image
Service emmc & Repair guide


Tips Cara Ganti Emmc Xiaomi Tanpa Harus Ganti Cpu
.Biasa pertanyaan ini muncul ketika dihadapkan dengan permasalahan dalam melakukan pergantian ic emmc pada xiaomi gagal madsut kami proses ini tidak sukses seperti stuck pada mode Qualcomm 900e-Bootloop -Hang logo dsb. intinya tidak bisa masuk menu (Mode normal ).Permasalahan ini sudah banyak kami bahas beberapa waktu lalu mulai dengan tata cara maupun file khusus,jadi pada kesempatan kali ini kami tidak bagi bagi file😀 melainkan akan mencoba menjawab pertanyaan kawan-kawan yang sering muncul pada group maupun forum diskusi.Berikut beberapa pertanyaan yang sering kami jumpai.

PENCAHRIAN YANG PALING UMUM
File Emmc Xiaomi Tanpa Senggol CpuFile Sakti Untuk Ganti Emmc Xiaomi Tanpa Ganti CpuFile Ubl Untuk Ganti Emmc Xiaomi File Csc Untuk Ganti Emmc Xiaomi Tanpa Ganti CpuDan masi banyak lagi... Itulah pertanyaan yang sering kali muncul pada group maupun forum diskusi yang membahas tentang tata cara bagaiamana ga…

Translate

Koleksi Firehose Android Oppo/VIVO & Nokia terbaru 2018

Service emmc & Repair guide

Koleksi Firehose Android Oppo/VIVO & Nokia terbaru 2018
Firehose Qualcomm
Update koleksi firehose android oppo-vivo dan nokia terbaru.sedikit penjelasan tentang fungsi firehose salah satunya adalah untuk mempermudah kita nantinya melakukan read dan write,semisal kita menggunakan ufibox/qpst,maka kita cukup menggunakan file firehoe ini dengan memasukan pada tab firehose maka proses read sudah dapat di lakukan.untuk kegiatan write/flash di mana saat terjadi error,maka kita bisa melakukan pergantian di bagian firehosenya,untuk yang ingin menggunakan qpst bisa lihat video ini

Oppo

Firehose oppo A3s
Download firehose
Firehose oppo A33
Download firehose
Firehose oppo A51Kc
Download firehose
Firehose oppo A53
Download firehose
Firehose oppo A57
Download firehose
Firehose oppo A71
Download firehose
Firehose oppo F3 Plus ( cph1613/1611 )
Download firehose
Firehose oppo R7sm
Download firehose
Firehose oppo R7 Plus
Download firehose
Firehose oppo R9 Plusma
Download firehose
Firehose oppo R9s Plus
Download firehose
Firehose oppo R9s
Download firehose
Firehose oppo r17 neo
Download firehose

Vivo

Firehose Vivo Y13L
Download Firehose
Firehose Vivo Y51
Download firehose
Firehose Vivo Y53 PD1628F
Download firehose
Firehose Vivo Y55
Download firehose
Firerhose Vivo Y55L
Download firehose
Firehose Vivo Y55S
Download firehose
Firehose Vivo Y65
Download firehose
Firehose Vivo Y66
Download firehose
Firehose Vivo Y71
Download firehose
Firehose Vivo Y91/Y95 PD1818F
Download firehose
Firehose Vivo V3 Max
Download firehose
Firehose Vivo V5 Plus
Download firehose
Firehose Vivo V7
Download firehose
Firehose Vivo  V7+ PD1708F
Download firehose
Firehose Vivo V7 Plus/Vivo 1716
Download firehose
Firehose Vivo V9 PD1730BF
Download firehose
Firehose Vivo V9 Pro PD1730CF
Download firehose
Firehose Vivo V15 Pro PD1832F
Download Firehose
Firehose Vivo X9
Download firehose
Firehose Vivo X9 Plus
Download firehose
Firehose Vivo X9s Plus
Download firehose
Firehose Vivo X20
Download firehose
Firehose Vivo X21
Download firehose
Firehose Vivo Xplay 5
Download firehose
Firehose Vivo Xplay 6
Download firehose
Firehose Vivo Next PD1805F
Download firehose
Firehose Vivo Next Dual Screen PD1821F
Download firehose
Firehose Vivo X5v PD1401V
Download firehose

Nokia

Firehose Nokia 2/Dual
Download firehose
Firehose Nokia 7 Plus
Download firehose
Firehose nokia 8
Download firehose
Untuk model lainya akan kami tambahkan di lain kesempatan,untuk full firmwarenya bisa di ambil di sini
Sekian dari kami dan Semoga sukses.BACA JUGA Rbsoft New Update Full Version

Comments

  1. Demi kenyamanan pengunjung, mohon klik link nya di buat mode "Open this link in a new window" atau menampilkan window baru saat di klik, karena situs anda disable klik kanan. Hal ini dilakukan supaya tidak kehilangan halaman utama. Thanks...

    ReplyDelete
  2. terima kasih pak,masukanya sangat membangun

    ReplyDelete
  3. THANKS OM.... INSYAALLAH BERMANFAAT

    ReplyDelete
  4. tinggal ikuti perintah pada layar om

    ReplyDelete
  5. downloadnya gmana pak? agak susah ni

    ReplyDelete
  6. ikuti panduan yang ada pada layar pak,next-next terus

    ReplyDelete
  7. sangat bermanfaat filenya,jika tau pastinya....smga berkah OM THANKS(by oriza)

    ReplyDelete
  8. iya om sama-sama,.terima kasih banyak atas komentarnya

    ReplyDelete
  9. selalu jaya terus,dan akan menjadi berkah buat blog ini

    ReplyDelete
  10. iya di type oppo a71 ada 2 versi cph 1801 sama cph1717

    ReplyDelete
  11. Firehose untuk Asus Zenfone Live L1 terbaru ada ga? punya aku download diberbagai sumber sama dan selalu error Download Fail:sahara bla bla (padahal Hp ga pernah dibongkar) hanya bootloop mentok di logo Zenfone

    Mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di flash dulu pake raw kalo kondisi hang logo/ganti tool qualcommnya jangan pake qpst... File asus zenfone live l1

      Delete
  12. downloadna gimana yh gan..adanya convert doang

    ReplyDelete
  13. Ikuti perintah yang ada di layar gan,misal scroll kebawah nanti kan ada visit linknya ya itu dia

    ReplyDelete
  14. please download link firehouse vivo y91 PD1818EF

    ReplyDelete
  15. gan permisi boleh ijin download buat dimasukan kedalam tool saya ? di tool saya ada bagian FRP TOOLS , nah saya membutuhkan firehouse device untuk eksekusi ,,,
    BTW tool ane rencana mau berdonasi ,,,

    ReplyDelete
  16. master ada firehouse utk oppo realme 2 pro gak!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada master,nanti kami uplaod ya kalo dah selesai nyerpis.mudah-mudah2an gak lupa

      Delete
    2. mana gan firehose realme 2nya rmx1805 :)

      Delete
  17. untuk vivo y91 bisa buka pola kah om.?

    ReplyDelete
  18. siap om,kami cek dulu untuk firehose vivo v11,nanti kalo ada kami uploadkan langsung

    ReplyDelete
  19. Mantap file nya suhu....
    Auto sub cenelnya

    ReplyDelete
  20. ada kontak wa nya gan? saya mo test untuk oppo a3s sama oppo a71

    ReplyDelete
  21. Bang untuk vivo y91 hanya gra" lupa pola. Saya coba flash tpi eror sahara rx data: 237 unable to read packet header. Mohon di bantu

    ReplyDelete
  22. di oppo terbaru umumnya sudah ada new security,artinya gak bisa dilakukan flashing terkecuali menggunakan flashtool bawaan (msmdownload tool ) atau menggunakan flashtool khusus yang sudah dimodifikasi..untuk refrensi toolnya bisa lanjut disini www.flashtool.club

    ReplyDelete
  23. Wah terimakasih suhu, bisa bereksperimen, di tunggu kelanjutanya suhu

    ReplyDelete
  24. Replies
    1. Hu minta pas; mobilesea service tool v 3.1.4

      Delete
  25. klu cara perbaiki hisense f20 tf update gagal

    ReplyDelete

Post a Comment

In between our time repairing phones, we will always give our best to revise and update the post/tutorial whenever we find that there is a mistake in the writings, or a file is missing. So please kindly do let us know. Please read the disclaimer section first before you following the tutorial or downloading any file from us. We hope you understand our policy. Thank you.

Comment no Name/Unknown No Respon

Please Subscribe



TRENDING

Koleksi File UBL Android Xiaomi Terbaru Buwat Yang Males Menunggu Sms-Bypass

Universall Unlock Bootloader Tool Xiaomi & Vivo One Click

Android Qualcomm di Flash Selalu Gagal/Fail ini Solusinya

Driver Android All Brand update 2018-2019

Support ic emmc all brand SAMSUNG-LG-HTC-OPPO-LENOVO-ASUS-VIVO-NOKIA etc

Koleksi Authentication File Spflashtool Mediatek