Update

AUT_Xiaomi V13 Bypass Bootloader Instan/Mi CLOUD NO Auth

Image
Service emmc & Repair guide









AUT_Xiaomi V13 Bypass Bootloader Instan/Mi CLOUD NO Auth.Tool ini sangat cocok untuk anda para opreker/pekerja ojol maupun yang suka otak atik hp.tool ini merupakan solusi tepat untuk melakukan bypass ubl(Unlock Bootloader) tanpa harus melakukan registrasi.mana kala smartphone mengalami lupa mi cloud maupun situasi sebelumnya sudah melakukan bypass akun,tentu kegiatan ubl tidak bisa dilakukan secara resmi.maka tool ini bisa menjadi solusi untuk melakukan bypass bootloader tanpa harus melakukan register terlebih dahulu.
Pertanyaan yang sering diajukan:
Apakah ubl ini permanen? tentu iya Teknik bypass ini sama saja dengan official.namun bedanya ketika update/flashing anda harus berhati hati agar bootloader tidak menjadi false.yaitu dengan cara centang Clean aLL Pada Mi Flash
Apakah bypass ubl ini bisa di gunakan untuk menghapus Mi Cloud? Sangat bisa Karena setelah bootloader True anda bebas melakukan apa saja seperti oprek dan seterusnya
Support Update Aut_XIAOM…

Kumpulan Firehose Sakti Xiaomi-No Need Auth Tested

Service emmc & Repair guide

Kumpulan Firehose Sakti Xiaomi-No Need Auth Tested
FIREHOSE NO NEED AUTH
Firehose Xiaomi No Authentication.Beberapa koleksi firehose xiaomi yang dapat digunakan untuk kegiatan flashing maupun unlock security.dimana firehose ini sudah dimodifikasi sedemikian rupa agar dapat bekerja.seperti kita tau,untuk kegiatan flashing xiaomi khususnya pada type-type tertentu anda membutuhkan id khusus yang sudah Otentifikasi.tentu tanpa id tersebut kegiatan Flashing maupun Unlock tidak dapat dilakukan dengan baik.

Langsung Saja,Berikut Firehose Sakti Xiaomi yang dapat digunakan untuk kegiatan flashing maupun unlock tanpa Authentication

Firehose Xiaomi Redmi S2 No Need Auth
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Redmi K20 Pro Mi 9T Pro (raphael) No Need Auth
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Redmi 7 No Need Auth
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Redmi Note 7 Lavender No Need Auth
Firehose Bypass
Alternatif
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Redmi Note 7 Pro (violet) No Need Auth
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Redmi Note 8 (ginkgo) No Need Auth
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Redmi Note 6 Pro Tulip No Need Auth
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Redmi Note 5 Pro Whyred
Firehose Bypass
Alternatif
Anti4
Anti3

Firehose Xiaomi Mi Max 3 Nitrogen
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Mi 6x Wayne
Firehose Bypass
Alternatif
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi  Mi 9 Lite Mi CC9 (pyxis) No Need Auth
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Mi Note 10  Mi CC9 Pro (tucana) No Need Auth
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi POCO F1 No Need Auth
Firehose Bypass

Demo Bypass Auth Xiaomi Menggunakan Ufi Box

Alat Pendukung
Cara Penggunaan

Untuk yang ingin melakukan flashing,tinggal timpakan saja firehose diatas pada folder firmware.Selamat mencoba dan semoga sukses.BACA JUGA Xiaomi Authentication Flasher Tool

Comments

  1. malam gan..., gimana cara downloadnya yah....gan..? gak ada pilihan nextnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap,tinggal ikuti perintah yang ada dilayar gan

      Delete
    2. Katanya link download ada di tengah gan tak cari di tengah layar gak ada

      Delete
  2. Replies
    1. coba di search di situs ini pak.lupa pula nih hehe

      Delete
  3. Replies
    1. iya sama sama pak,terim kasih sudah memberikan komentar

      Delete
  4. ijin ambil boss...btw poco f1 dipasword, tolong share passwordnya tq

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Siap..tak cek dulu pak kalo ada langsung tak upload

      Delete
  6. Punya untuk redmi 4x gak gan

    ReplyDelete
  7. File firehoise Redmi note 7 pro
    Mas bro...

    Data terbaru !
    Yang lama udh gk mempan

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. gak perlu pak..itu untuk bypass Auth(Akun otorasi)

      Delete
  9. hallo gan, share buat mi 8 donk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mi 8 bisa langsung bypass ublnya pak,gak perlu firehose sakti hehe

      Delete
    2. Bang buat poco f1 gk bisa,, miflash error ktanya cannot connect port xxx udah pindah colokan/laptop juga sama bang,,

      Delete
  10. Halo Gan, ada tutorial bypass mi 8 ?.. Maturnuwun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tutorial masi di group vip pak hehehe atau pake tool Aut xiaomi unlock v12 dichanel ketua teknisi

      Delete
  11. Note8 ginkgo udh tested bang? Pake miflash sama aja kan cuma timpa si file rom nya

    ReplyDelete
  12. Renot8 ginkgo udh tested bang? Pake miflash bisa ngga kalau timpa firehost rom nya

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. untuk redmi 6a tidak menggunakan firehose pak,karena chip menggunakan mediatek..jadi methode flash bisa pake spflash tool

      Delete

Post a Comment

In between our time repairing phones, we will always give our best to revise and update the post/tutorial whenever we find that there is a mistake in the writings, or a file is missing. So please kindly do let us know. Please read the disclaimer section first before you following the tutorial or downloading any file from us. We hope you understand our policy. Thank you.

COMMENT NO NAME/UNKNOWN NO RESPON !!!...

JASA REMOTE/BUKA KUNCI JARAK JAUH

JASA REMOTE/BUKA KUNCI JARAK JAUH
Klik Gambar

Popular posts from this blog

AUT_Xiaomi V13 Bypass Bootloader Instan/Mi CLOUD NO Auth

Koleksi File UBL Android Xiaomi Terbaru Buwat Yang Males Menunggu Sms-Bypass