Update

Fix ! Aut_Android Unlocker Tool V2.0-V3.0

Image
Service emmc & Repair guide

Fix ! Aut_Android Unlocker Tool V2.0.Tool ini merupakan sebuah apklikasi sederhana yang bisa anda gunakan untuk kegiatan Unlock Bootloader(Bypass Ubl) maupun kegiatan unlock lain seperti Hapus Akun Google-Pola,pin dan macam sebagainya.ini merupakan versi terbaru yang bisa anda dapatkan secara gratis jika anda sudah bergabung pada group Vip kami.

Berikut Penambahan Pada Versi Ini;

Bypass Ubl Xiaomi

Bypass Ubl Mi Max 2 Oxygen
Bypass Ubl Mi Max 3 Nitrogen
Bypass Ubl Mi Note Leo
Bypass Ubl Mi 4c
Bypass Ubl Mi 8 Lite
Bypass Ubl Mi 9 Se
Bypass Ubl Redmi Note 3/ 3Pro
Bypass Ubl Redmi Note 4 Mido
Bypass Ubl Redmi Note 5a
Bypass Ubl Redmi Note 5a Prime
Bypass Ubl Redmi Note 6 Pro Tulip
Bypass Ubl Redmi Note 7 Lavender
Bypass Ubl Redmi S2 Ysl
Bypass Ubl Redmi 3/3 Pro
Bypass Ubl Redmi 3s/3x Land
Bypass Ubl Redmi 4 Prime
Bypass Ubl Redmi 4x Santoni
Bypass Ubl Redmi 4a Rolex
Bypass Ubl Redmi 5a Riva
Bypass Ubl Redmi 5 Plus Vince
Bypass Ubl Redmi 6 Pro Sakura
Bypass U…

Kumpulan Firehose Sakti Xiaomi-No Need Auth Tested

Service emmc & Repair guide

Kumpulan Firehose Sakti Xiaomi-No Need Auth Tested
FIREHOSE NO NEED AUTH
Firehose Xiaomi No Authentication.Beberapa koleksi firehose xiaomi yang dapat digunakan untuk kegiatan flashing maupun unlock security.dimana firehose ini sudah dimodifikasi sedemikian rupa agar dapat bekerja.seperti kita tau,untuk kegiatan flashing xiaomi khususnya pada type-type tertentu anda membutuhkan id khusus yang sudah Otentifikasi.tentu tanpa id tersebut kegiatan Flashing maupun Unlock tidak dapat dilakukan dengan baik.

Langsung Saja,Berikut Firehose Sakti Xiaomi yang dapat digunakan untuk kegiatan flashing maupun unlock tanpa Authentication

Firehose Xiaomi Redmi S2 No Need Auth
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Redmi K20 Pro Mi 9T Pro (raphael) No Need Auth
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Redmi 7 No Need Auth
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Redmi Note 7 Lavender No Need Auth
Firehose Bypass
Alternatif
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Redmi Note 7 Pro (violet) No Need Auth
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Redmi Note 8 (ginkgo) No Need Auth
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Redmi Note 6 Pro Tulip No Need Auth
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Redmi Note 5 Pro Whyred
Firehose Bypass
Alternatif
Anti4
Anti3

Firehose Xiaomi Mi Max 3 Nitrogen
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Mi 6x Wayne
Firehose Bypass
Alternatif
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi  Mi 9 Lite Mi CC9 (pyxis) No Need Auth
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Mi Note 10  Mi CC9 Pro (tucana) No Need Auth
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi POCO F1 No Need Auth
Firehose Bypass

Demo Bypass Auth Xiaomi Menggunakan Ufi Box

Alat Pendukung
Cara Penggunaan

Untuk yang ingin melakukan flashing,tinggal timpakan saja firehose diatas pada folder firmware.Selamat mencoba dan semoga sukses.BACA JUGA Xiaomi Authentication Flasher Tool

Comments

  1. malam gan..., gimana cara downloadnya yah....gan..? gak ada pilihan nextnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap,tinggal ikuti perintah yang ada dilayar gan

      Delete
    2. Katanya link download ada di tengah gan tak cari di tengah layar gak ada

      Delete
  2. Replies
    1. coba di search di situs ini pak.lupa pula nih hehe

      Delete
  3. Replies
    1. iya sama sama pak,terim kasih sudah memberikan komentar

      Delete
  4. ijin ambil boss...btw poco f1 dipasword, tolong share passwordnya tq

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Siap..tak cek dulu pak kalo ada langsung tak upload

      Delete
  6. Punya untuk redmi 4x gak gan

    ReplyDelete
  7. File firehoise Redmi note 7 pro
    Mas bro...

    Data terbaru !
    Yang lama udh gk mempan

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. gak perlu pak..itu untuk bypass Auth(Akun otorasi)

      Delete

Post a Comment

In between our time repairing phones, we will always give our best to revise and update the post/tutorial whenever we find that there is a mistake in the writings, or a file is missing. So please kindly do let us know. Please read the disclaimer section first before you following the tutorial or downloading any file from us. We hope you understand our policy. Thank you.

COMMENT NO NAME/UNKNOWN NO RESPON !!!...

Popular posts from this blog

Adb Fastboot Command Tool Versi 5-Support Unlock Bootloader

Koleksi File UBL Android Xiaomi Terbaru Buwat Yang Males Menunggu Sms-Bypass

Fix ! Aut_Android Unlocker Tool V2.0-V3.0