Kumpulan Firehose Sakti Xiaomi-No Need Auth Tested (Update Link 2023)

Service emmc & Repair guide

Kumpulan Firehose Sakti Xiaomi-No Need Auth Tested
FIREHOSE NO NEED AUTH
Firehose Xiaomi No Authentication.Beberapa koleksi firehose xiaomi yang dapat digunakan untuk kegiatan flashing maupun unlock security.dimana firehose ini sudah dimodifikasi sedemikian rupa agar dapat bekerja.seperti kita tau,untuk kegiatan flashing xiaomi khususnya pada type-type tertentu anda membutuhkan id khusus yang sudah Otentifikasi.tentu tanpa id tersebut kegiatan Flashing maupun Unlock tidak dapat dilakukan dengan baik.

Langsung Saja,Berikut Firehose Sakti Xiaomi yang dapat digunakan untuk kegiatan flashing maupun unlock tanpa Authentication

Firehose Xiaomi Redmi S2 No Need Auth
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Redmi K20 Pro Mi 9T Pro (raphael) No Need Auth
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Redmi 7 No Need Auth
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Redmi 8 Olive No Need Auth

Firehose Xiaomi Redmi 8a Olivelite No Need Auth

Firehose Xiaomi Redmi 9T Davince No Need Auth

Firehose Xiaomi Redmi Note 9S  No Need Auth

Firehose Xiaomi Redmi Note 9 4g No Need Auth

Firehose Xiaomi Redmi Note 10 Mojito No Need Auth

Firehose Xiaomi Redmi Note 7 Lavender No Need Auth
Firehose Bypass
Alternatif
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Redmi Note 7 Pro (violet) No Need Auth
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Redmi Note 9 Pro/Max No Need Auth
Firehose Bypass 

Firehose Xiaomi Redmi Note 8 (ginkgo) No Need Auth
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Redmi Note 6 Pro Tulip No Need Auth
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Redmi Note 5 Pro Whyred
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Mi Max 3 Nitrogen
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Mi 6x Wayne
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi  Mi 9 Lite Mi CC9 (pyxis) No Need Auth
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Mi Note 10  Mi CC9 Pro (tucana) No Need Auth
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Mi Note 10 Lite  Toco No Need Auth

Firehose Xiaomi POCO F1 No Need Auth
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi POCO M2 Pro No Need Auth
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi POCO M3 No Need Auth

Jika Gagal Menggunakan Custom Loader Diatas Bisa Menggunakan Ribak Tool




 Alat Pendukung
Cara Penggunaan

Untuk yang ingin melakukan flashing,tinggal timpakan saja firehose diatas pada folder firmware.Selamat mencoba dan semoga sukses.BACA JUGA Xiaomi Authentication Flasher Tool

72 comments

  1. malam gan..., gimana cara downloadnya yah....gan..? gak ada pilihan nextnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap,tinggal ikuti perintah yang ada dilayar gan

      Delete
    2. Katanya link download ada di tengah gan tak cari di tengah layar gak ada

      Delete
  2. Replies
    1. coba di search di situs ini pak.lupa pula nih hehe

      Delete
  3. Replies
    1. iya sama sama pak,terim kasih sudah memberikan komentar

      Delete
  4. ijin ambil boss...btw poco f1 dipasword, tolong share passwordnya tq

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Siap..tak cek dulu pak kalo ada langsung tak upload

      Delete
  6. Punya untuk redmi 4x gak gan

    ReplyDelete
  7. File firehoise Redmi note 7 pro
    Mas bro...

    Data terbaru !
    Yang lama udh gk mempan

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. gak perlu pak..itu untuk bypass Auth(Akun otorasi)

      Delete
  9. Replies
    1. mi 8 bisa langsung bypass ublnya pak,gak perlu firehose sakti hehe

      Delete
    2. Bang buat poco f1 gk bisa,, miflash error ktanya cannot connect port xxx udah pindah colokan/laptop juga sama bang,,

      Delete
  10. Halo Gan, ada tutorial bypass mi 8 ?.. Maturnuwun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tutorial masi di group vip pak hehehe atau pake tool Aut xiaomi unlock v12 dichanel ketua teknisi

      Delete
  11. Replies
    1. Ketua Mohon Upload firehose ufs mi 9 cepheus no auth 🙏 makasih sebelumnya

      Delete
    2. Firehose ufs xiomi mi 9 cepheus no need auth makasih sebelumnya Ketua 🙏

      Delete
  12. Note8 ginkgo udh tested bang? Pake miflash sama aja kan cuma timpa si file rom nya

    ReplyDelete
  13. Renot8 ginkgo udh tested bang? Pake miflash bisa ngga kalau timpa firehost rom nya

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. untuk redmi 6a tidak menggunakan firehose pak,karena chip menggunakan mediatek..jadi methode flash bisa pake spflash tool

      Delete
  15. Firehose mi8 dipper gak ada ya huu

    ReplyDelete
  16. Firehose redmi 7 terbaru wonten pak, ingkang lawas mboten tedas?

    ReplyDelete
  17. Firehose redmi 7 terbaru wonten pakdhe? Ingkang lawas sampun mboten tedas

    ReplyDelete
  18. Firehose redmi 7 terbaru wonten pak, ingkang lawas mboten tedas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggeh,kulo check rien pak..niku anganggen meski timpa firmware nggeh pak...

      Delete
  19. poco f1 error [SECBOOT] Firehose error: invalid or untrusted certificate

    ReplyDelete
  20. Kang bade nyuwun file redmi 7 anyar pak.. Menawi wonten.. Matur suwun makin sukses

    ReplyDelete
  21. Kang nyuwun file redmi 7 engkang anyar menawi wonten.. Matur suwun semangat..makin sukses ge njenengan aaminn

    ReplyDelete
  22. Asalammualaikum suhu mohon izin ada fil firehose redmi 4x santuni🙏🙏

    ReplyDelete
  23. Punya firehostnya Mi 9T / K20 Davinci (bukan pro) ?.

    ReplyDelete
  24. mohon bantuannya bos, file firehos mi note 10 (tucana) minta tolong di upload lagi. terima kasih banyak boss

    ReplyDelete
  25. Firehouse sakti redmi 8 (olive) dong gan.

    ReplyDelete
  26. fh olivewood blm ada yah gan??

    ReplyDelete
  27. Replies
    1. kayana gak ada pasword,kalopun ada biasa dirarnya atau 123

      Delete
  28. Selamat sore min, untuk Redmi note 10 Mojito sudah download file dalam bentuk .mbn ,tapi yang di replace sama bypass nya file .mbn yang mana ya di stock ROM nya ? terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal samakan sama file awalnya aja pak namanya,lalu replace

      Delete
    2. masalahnya nama file nya ketika di download seperti ini min "Note_10_mojito.mbn" , nah di rom stock nya ngga ada nama file file tersebut, makanya bingung mau replace file yang mana nya , terimakasih sudah menjawab

      Delete
    3. Siap,itu file firehose pak,,,atau bahasa umumnya loader untuk flashing qualcomm, setiap firmware biasanya ada firehose bawaan..nah itu yang diganti atau saat flashing arahkan firehosenya ke firehose yang sudah di download

      Delete
  29. redmi 7 pass nya apa pak,terimakasih

    ReplyDelete

In between our time repairing phones, we will always give our best to revise and update the post/tutorial whenever we find that there is a mistake in the writings, or a file is missing. So please kindly do let us know. Please read the disclaimer section first before you following the tutorial or downloading any file from us. We hope you understand our policy. Thank you.

COMMENT NO NAME/UNKNOWN NO RESPON !!!...

EmoticonEmoticon