Kumpulan Firehose Sakti Xiaomi-No Need Auth Tested

Service emmc & Repair guide

Kumpulan Firehose Sakti Xiaomi-No Need Auth Tested
FIREHOSE NO NEED AUTH
Firehose Xiaomi No Authentication.Beberapa koleksi firehose xiaomi yang dapat digunakan untuk kegiatan flashing maupun unlock security.dimana firehose ini sudah dimodifikasi sedemikian rupa agar dapat bekerja.seperti kita tau,untuk kegiatan flashing xiaomi khususnya pada type-type tertentu anda membutuhkan id khusus yang sudah Otentifikasi.tentu tanpa id tersebut kegiatan Flashing maupun Unlock tidak dapat dilakukan dengan baik.

Langsung Saja,Berikut Firehose Sakti Xiaomi yang dapat digunakan untuk kegiatan flashing maupun unlock tanpa Authentication

Firehose Xiaomi Redmi S2 No Need Auth
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Redmi K20 Pro Mi 9T Pro (raphael) No Need Auth
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Redmi 7 No Need Auth
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Redmi Note 7 Lavender No Need Auth
Firehose Bypass
Alternatif
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Redmi Note 7 Pro (violet) No Need Auth
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Redmi Note 8 (ginkgo) No Need Auth
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Redmi Note 6 Pro Tulip No Need Auth
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Redmi Note 5 Pro Whyred
Firehose Bypass
Alternatif
Anti4
Anti3

Firehose Xiaomi Mi Max 3 Nitrogen
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Mi 6x Wayne
Firehose Bypass
Alternatif
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi  Mi 9 Lite Mi CC9 (pyxis) No Need Auth
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi Mi Note 10  Mi CC9 Pro (tucana) No Need Auth
Firehose Bypass

Firehose Xiaomi POCO F1 No Need Auth
Firehose Bypass

Demo Bypass Auth Xiaomi Menggunakan Ufi Box

Alat Pendukung
Cara Penggunaan

Untuk yang ingin melakukan flashing,tinggal timpakan saja firehose diatas pada folder firmware.Selamat mencoba dan semoga sukses.BACA JUGA Xiaomi Authentication Flasher Tool

Post a Comment

56 Comments

  1. malam gan..., gimana cara downloadnya yah....gan..? gak ada pilihan nextnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap,tinggal ikuti perintah yang ada dilayar gan

      Delete
    2. Katanya link download ada di tengah gan tak cari di tengah layar gak ada

      Delete
  2. Replies
    1. coba di search di situs ini pak.lupa pula nih hehe

      Delete
  3. Replies
    1. iya sama sama pak,terim kasih sudah memberikan komentar

      Delete
  4. ijin ambil boss...btw poco f1 dipasword, tolong share passwordnya tq

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Siap..tak cek dulu pak kalo ada langsung tak upload

      Delete
  6. Punya untuk redmi 4x gak gan

    ReplyDelete
  7. File firehoise Redmi note 7 pro
    Mas bro...

    Data terbaru !
    Yang lama udh gk mempan

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. gak perlu pak..itu untuk bypass Auth(Akun otorasi)

      Delete
  9. hallo gan, share buat mi 8 donk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mi 8 bisa langsung bypass ublnya pak,gak perlu firehose sakti hehe

      Delete
    2. Bang buat poco f1 gk bisa,, miflash error ktanya cannot connect port xxx udah pindah colokan/laptop juga sama bang,,

      Delete
  10. Halo Gan, ada tutorial bypass mi 8 ?.. Maturnuwun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tutorial masi di group vip pak hehehe atau pake tool Aut xiaomi unlock v12 dichanel ketua teknisi

      Delete
  11. Replies
    1. Ketua Mohon Upload firehose ufs mi 9 cepheus no auth πŸ™ makasih sebelumnya

      Delete
    2. Firehose ufs xiomi mi 9 cepheus no need auth makasih sebelumnya Ketua πŸ™

      Delete
  12. Note8 ginkgo udh tested bang? Pake miflash sama aja kan cuma timpa si file rom nya

    ReplyDelete
  13. Renot8 ginkgo udh tested bang? Pake miflash bisa ngga kalau timpa firehost rom nya

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. untuk redmi 6a tidak menggunakan firehose pak,karena chip menggunakan mediatek..jadi methode flash bisa pake spflash tool

      Delete
  15. Firehose mi8 dipper gak ada ya huu

    ReplyDelete
  16. Firehose redmi 7 terbaru wonten pak, ingkang lawas mboten tedas?

    ReplyDelete
  17. Firehose redmi 7 terbaru wonten pakdhe? Ingkang lawas sampun mboten tedas

    ReplyDelete
  18. Firehose redmi 7 terbaru wonten pak, ingkang lawas mboten tedas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggeh,kulo check rien pak..niku anganggen meski timpa firmware nggeh pak...

      Delete
    2. Sdh ada kah file redmi 7

      Delete
  19. poco f1 error [SECBOOT] Firehose error: invalid or untrusted certificate

    ReplyDelete
  20. Kang bade nyuwun file redmi 7 anyar pak.. Menawi wonten.. Matur suwun makin sukses

    ReplyDelete
  21. Kang nyuwun file redmi 7 engkang anyar menawi wonten.. Matur suwun semangat..makin sukses ge njenengan aaminn

    ReplyDelete
  22. Asalammualaikum suhu mohon izin ada fil firehose redmi 4x santuniπŸ™πŸ™

    ReplyDelete
  23. Punya firehostnya Mi 9T / K20 Davinci (bukan pro) ?.

    ReplyDelete

In between our time repairing phones, we will always give our best to revise and update the post/tutorial whenever we find that there is a mistake in the writings, or a file is missing. So please kindly do let us know. Please read the disclaimer section first before you following the tutorial or downloading any file from us. We hope you understand our policy. Thank you.

COMMENT NO NAME/UNKNOWN NO RESPON !!!...