Update

AUT_Xiaomi V13 Bypass Bootloader Instan/Mi CLOUD NO Auth

Image
Service emmc & Repair guide AUT_ANDROID UNLOCKER TOOL V28 AUT_XIAOMI 21 NEW VERSION OLD VERSION AUT_Xiaomi V13 Bypass Bootloader Instan/Mi CLOUD NO Auth .Tool ini sangat cocok untuk anda para opreker/pekerja ojol maupun yang suka otak atik hp.tool ini merupakan solusi tepat untuk melakukan bypass ubl( Unlock Bootloader ) tanpa harus melakukan registrasi.mana kala smartphone mengalami lupa mi cloud maupun situasi sebelumnya sudah melakukan bypass akun,tentu kegiatan ubl tidak bisa dilakukan secara resmi.maka tool ini bisa menjadi solusi untuk melakukan bypass bootloader tanpa harus melakukan register terlebih dahulu. Pertanyaan yang sering diajukan: Apakah ubl ini permanen? tentu iya Teknik bypass ini sama saja dengan official.namun bedanya ketika update/flashing anda harus berhati hati agar bootloader tidak menjadi false.yaitu dengan cara centang Clean aLL Pada Mi Flash Apakah bypass ubl ini bisa di gunakan untuk menghapus Mi Cloud? Sangat bisa Karena setelah bootloader True anda b

Schematic Xiaomi Terlengkap Update 2020

Service emmc & Repair guide

SCHEMATIC XIAOMI
Kumpulan Skema Xiaomi 2020

Skema ini ibarat alamat tujuan,jikalah kita mau berpergian menuju kesuatu lokasi tentunya akan sangat susah jika tidak ada alamat,Sama halnya seperti perbaikan hp android.jikalah tidak ada skema tentunya kita akan sangat kesulitan dalam menganalisa kerusakan pada bagian board/mesin .mau mulai dari mana dan harus kemana .langsung saja di sruput buwat kawan-kawan yang sedang membutuhkan skema android xiaomi lengkap,agar nantinya bisa lebih mudah dalam analisa suatu kasus
Buwat merek dan type android yang lain silahkan request pada kolom komentar/subscribe agar bisa megikuti updatean kami setiap hari,semoga bisa bermanfaat untuk kita semua Terima kasih

XIAOMI SCHEMATIC

Schematic Xiaomi Mi 1
Download

Schematic Xiaomi Mi 1s
Download

Schematic Xiaomi Mi 2
Download

Schematic Xiaomi Mi 2a
Download

Schematic Xiaomi Mi 2S
Download

Schematic Xiaomi Mi 2china
Download

Schematic Xiaomi Mi 3
Download

Schematic Xiaomi Mi 4lte
Download

Schematic Xiaomi Mi 4c
Download

Schematic Xiaomi Mi 4s
Download

Schematic Xiaomi Mi 5
Download

Schematic Xiaomi Mi 5s
Download

Schematic Xiaomi Mi 5s plus
Download

Schematic Xiaomi Mi 6x
Download

Schematic Xiaomi Mi 8
Download

Schematic Xiaomi Mi 10 Umi

Schematic Xiaomi Mi A1
Download

Schematic Xiaomi Mi A2
Download

Schematic Xiaomi Mi A3

Schematic Xiaomi Mi mix
Download

Schematic Xiaomi Redmi 1s
Download

Schematic Xiaomi Redmi note td
Download

Schematic Xiaomi Redmi 2x
Download

ARTIKEL TERKAIT Istilah Sebutan Nama Lengkap-Code Name Xiaomi

Schematic Xiaomi Redmi 2a
Download

Schematic Xiaomi Redmi 3s
Download

Schematic Xiaomi Redmi 3/Pro Ido
Download

Schematic Xiaomi Redmi 4a
Download

Schematic Xiaomi Redmi 4x
Download

Schematic Xiaomi Redmi 5a
Download

Schematic Xiaomi Redmi 5

Schematic Xiaomi Redmi 6/6a
Download

Schematic Xiaomi Redmi 7

Schematic Xiaomi Redmi 8

Schematic Xiaomi Redmi S2

Schematic Xiaomi Redmi K30 5G

Schematic  Redmi K30 4G Phoenix_Poco X2

Schematic Xiaomi Redmi Note2
Download

Schematic Xiaomi Redmi Note 3 mtk
Download

Schematic Xiaomi Redmi Note 3 pro qualcomm
Download

Schematic Xiaomi Redmi Note 4/mtk
Download

Schematic Xiaomi Redmi Note 4/Qualcomm
Download
Update
Download

Schematic Xiaomi Redmi Note 4g
Download

Schematic Xiaomi Redmi Note 5a
Download

Schematic Xiaomi Redmi Note 5 Plus
Download

Schematic Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Download

Schematic Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Schematic Xiaomi Redmi Note 7

Schematic Xiaomi Redmi Note 7 Pro
Download

Comments

  1. kalau scema redmi 3 ido suhu da engga

    ReplyDelete
  2. maaf pak lagi gak ada .biasa kami ambil persamaan yang agak agak mirip pak pcb layoutnya,

    ReplyDelete
  3. GAK ADA LINK DOWNLOAD NYA SUHU...

    ReplyDelete
  4. Persamaan xiaomi note 5a prime apa y pak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba ambil persamaanya gini om,misal kita sedang menangani kasus pada ic audio redmi note 5a prime,maka kita bisa buka alternatif skema yang berjenis redmi note yang lain tinggal buka skemanya fokus pada area ic audio biasanya nilai gak jauh-jauh beda..mungkin kurang lebih seperti itu hehehe

      Delete
  5. Redmi 5a gk bisa di donload gan

    ReplyDelete
  6. redmi not5 pro.plus gak bisa di download suhu...

    ReplyDelete
  7. kalau redmi s2 ysl ada skemanya hu,,..

    ReplyDelete
  8. bos kok gk bisa download scematic redmi 5a nya

    ReplyDelete
  9. skema yg redmi 4a kok gk bisa didownload ya hu

    ReplyDelete
  10. Link redmi note 5 pro ga ya om?

    ReplyDelete
  11. Skema redmi note 5 pro ga ada ya om?

    ReplyDelete
  12. link skema redmi note 5 pro gag bisa di download bang

    ReplyDelete
  13. skema redmi note 5 pro gag bisa di download bang

    ReplyDelete
  14. Masih menunggu skematic redmi note 5 pro, ga bisa didownload

    ReplyDelete
  15. kalau skema tespoin redmi note 5pro ,ada gak,gimana cara nya
    tes pouin hilang hp matot

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek diskema pak,cek jalurnya di skema.sudah ada skemanya yang full kok di blog ini

      Delete
  16. yang redmi note 9 pro ada bang? share dong bang, makasih

    ReplyDelete
  17. Replies
    1. ada pak...coba search di blog ini,kalo gak ada nanti tak upload pak

      Delete

Post a Comment

In between our time repairing phones, we will always give our best to revise and update the post/tutorial whenever we find that there is a mistake in the writings, or a file is missing. So please kindly do let us know. Please read the disclaimer section first before you following the tutorial or downloading any file from us. We hope you understand our policy. Thank you.

COMMENT NO NAME/UNKNOWN NO RESPON !!!...

JASA REMOTE/BUKA KUNCI JARAK JAUH

JASA REMOTE/BUKA KUNCI JARAK JAUH
Klik Gambar

Popular posts from this blog

AUT_Xiaomi V13 Bypass Bootloader Instan/Mi CLOUD NO Auth

Koleksi File UBL Android Xiaomi Terbaru Buwat Yang Males Menunggu Sms-Bypass

Kumpulan Firehose Sakti Xiaomi-No Need Auth Tested