Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1440 H

Kumpulan efs Samsung Update 2018-2019

Service emmc & Repair guide

Kumpulan efs Samsung Update 2018
Efs samsung
Efs samsung


Untuk efs type samsung lain yang belum sempat di upload silahkan request pada kolom komentar.sedikit penjelasan dari fungsi efs,yaitu untuk perbaikan masalah pada baseband,semisal habis melakukan flashing maupun melakukan pergantian ic emmc kemudian imei menjadi null/baseband unknown,silahkan melakukan write efsnya.untuk caranya bisa menggunakan odin maupun tool lain,masuk pada download mode dengan cara tekan volume bawah+home dan power setelah muncul logo lepas semua tombol lalu tekan tombol atas untuk melanjutkan,kemudian hubungan kekomputer menggunakan usb kabel,buka odin masuk pada tab AP masukan filenya lalu start untuk melakukan proses flashing,Done-Untuk file efsnya bisa langsung di ambil di bawah ini

KUMPULAN EFS SAMSUNG TERBARU

Efs samsung galaxy s6 edge sm-g925f
Efs samsung galaxy s6 edge+ sm-g928f
Efs samsung galaxy s6 sm-g920f
Efs samsung galaxy s5 sm-g900f
Efs samsung galaxy s5 sm-g900m
Efs samsung galaxy s5 sm-g900f
Efs samsung galaxy s5 mini sm-g800m
Efs samsung galaxy s5 mini sm-g800h
Efs samsung galaxy s5 mini sm-g800f
Efs samsung galaxy note 3 lte sm-n9005
Efs samsung galaxy note 4 sm-n910h
Efs samsung galaxy grand 2 sm-g7105
Efs samsung galaxy grand 2 sm-g7102
Efs samsung galaxy grand prime plus sm-g532f
Efs samsung galaxy expres sm-g3815
Efs samsung galaxy core prime duos sm-g360h
Efs samsung galaxy core 2 sm-g355h
Efs samsung galaxy ace style, modelo sm-g357m
Efs samsung galaxy trend plus specs s7580
Efs samsung galaxy note2 gt-n7100
Efs samsung galaxy note 2 shv-e250s
Efs samsung galaxy samsung s4 gt-i9505
Efs samsung galaxy s3 lte gt-i9305
Efs samsung galaxy s3 neo gt-i9301i
Efs samsung galaxy s3 gt-i9300z
Efs samsung galaxy s3 gt-i9300
Efs samsung galaxy s4 mini LTE gt-i9195
Efs samsung galaxy s4 gt-i9295
Efs samsung galaxy s4 mini gt-i9192
Efs samsung galaxy tab s 8.4 lte sm-t705
Efs samsung galaxy mega gt-i9208
Efs samsung galaxy mega 6.3 lte gt-i9205
Efs samsung galaxy mega 5.8 gt-i9158
Efs samsung galaxy note 3 sm-n900
Efs samsung galaxy J1 duos sm-j100h
Efs samsung galaxy J1 sm-j100fn
Efs samsung galaxy j1 ace sm-j110f
Efs samsung galaxy j1 ace sm-j110g
Alternatif
Efs samsung galaxy j1 ace sm-j110g
Efs samsung galaxy j1 ace sm-j110h
Efs samsung galaxy j2 pro 2018 sm-j250f
Efs samsung galaxy a5 sm-a500fu
Efs samsung galaxy a3 sm-a300fu
Efs samsung galaxy e5 sm-e500h
Efs samsung galaxy note 8.0 gt-n5100 .
Efs samsung galaxy j2 sm-j200g
Efs samsung galaxy tab 4 8.0 sm-t331
Efs samsung galaxy grand max 4g sm-G720N0
Info update:
BACA JUGA Z3x Box Samsung Full Version

21 comments

  1. om request efs buat samsung a7 a710fd om....

    ReplyDelete
  2. om,request efs samsung p-3110 donk.tq

    ReplyDelete
  3. siap nanti kalo ada kami langsung upload ya om

    ReplyDelete
  4. itu pas di extra file format efs..gmna cara merubah ke format tar om?soalnya efs ga kedetek di odin

    ReplyDelete
  5. writenya pake octoplus om,jika ada boxnya makin bagus,kalo belum punya bisa yang cr@ck,di google dah banyak yang share...

    ReplyDelete
  6. om minta tolong samaung S3 mini hilqng no imei sama basband nya

    ReplyDelete
  7. sebentar kami cek di database dulu ya om, nanti kami langsung uploadkan di sini

    ReplyDelete
  8. ok om..makasih sebelumnya om dah dibikin repot ma saya

    ReplyDelete
  9. hehe,aman itu,emang kasus awal apa ya om?,coba flash pake 4 file dulu

    ReplyDelete
  10. belum om...di om ada yg 4File buat samsung S3 mini

    ReplyDelete
  11. oh dah ada om..saya coba dulu flash pakw yg 4File...emang om ga punya qcn s3 mini nya om

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk samsung s3 mini gt-i8190 gak perlu qcn om,soalnya chipnya menggunakan exynos,jadi kalo baseband unknown tinggal repair efsnya aja,atau flash ulang menggunakan 4 file,untuk filenya bisa ketik di kolom pencharian ketik i8190 nanti akan kelur firmwarenya

      Delete
  12. om file efs samsung note 3 ko ga kedetek di octoplus crack ya,, format file yg di octoplus crack .aefs file
    klo yg om up file nya .BAK file..
    arahanya omtolong

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. kalo masalah baseband unknown,tinggal reset efs pake z3 atau octo om

      Delete

In between our time repairing phones, we will always give our best to revise and update the post/tutorial whenever we find that there is a mistake in the writings, or a file is missing. So please kindly do let us know. Please read the disclaimer section first before you following the tutorial or downloading any file from us. We hope you understand our policy. Thank you.

INFO

Biasanya komentar langsung direspon jika admin tidak sibuk.
Maaf...Comment no Name/Unknown No Respon

Update

Link yang Error/Minta Akses Sudah Selesai Kami Perbaiki.Silahkan Diunduh Ulang...Jika Masi Ada Yang Error Juga,bisa Menghubungi Lewat Kontak Form atau Fandpage Fb Kami.Terima Kasih
EmoticonEmoticon