Qualcomm Tool New Update 2018-2019 - Service eMMC

Tutorial Repaired Android

Post Top Ad

Qualcomm Tool New Update 2018-2019

Share This

10 comments:

  1. gan milih flashtool yg mna buat coolpad e501

    ReplyDelete
  2. bisa yang mana aja pak,kan hampir sama semua kok cara kerjanya,cuman kami biasa pake yang 2.7.460

    ReplyDelete
    Replies
    1. tol nya ko ga keluaar partition manager nya
      tutorial ko tool nya pelit amat

      Delete
  3. bisa bantu saya bimbing via online gak hape asus saya kena hardbrick kayanya. mati total ketika colok HP cuman ada bunyi kayak nyolok plesdisk.. trus di device manager muncul qualcomm

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal cari type smartphonenya om,di sini kamisudah banyak menyediakan panduan perbaikan,baik yang mati total atau masalah-masalahan lain

      Delete
  4. gan mau nanyak yang bisa untuk windows 7 pack 32 apa ya??

    ReplyDelete
  5. nanti ada folder 32 bit sama 64 bit,pilih versi yg dipake windows gan ya

    ReplyDelete
  6. QPST ku kok gak keluar partition manager ya...
    btw..iklan bukalapak ganggu bangetdiutup gak bsa

    ReplyDelete
  7. kalo yang versi lama memang gak ada,coba update yang versi baru pasti bisa hehe

    ReplyDelete
  8. yg buat turorial ko tool nya ga bs d dwnload

    ReplyDelete

In between our time repairing phones, we will always give our best to revise and update the post/tutorial whenever we find that there is a mistake in the writings, or a file is missing. So please kindly do let us know. Please read the disclaimer section first before you following the tutorial or downloading any file from us. We hope you understand our policy. Thank you.

Comment no Name/Unknown No Respon

Post Bottom Ad