Update

Fix ! Aut_Android Unlocker Tool V2.0-V3.0

Image
Service emmc & Repair guide

Fix ! Aut_Android Unlocker Tool V2.0.Tool ini merupakan sebuah apklikasi sederhana yang bisa anda gunakan untuk kegiatan Unlock Bootloader(Bypass Ubl) maupun kegiatan unlock lain seperti Hapus Akun Google-Pola,pin dan macam sebagainya.ini merupakan versi terbaru yang bisa anda dapatkan secara gratis jika anda sudah bergabung pada group Vip kami.

Berikut Penambahan Pada Versi Ini;

Bypass Ubl Xiaomi

Bypass Ubl Mi Max 2 Oxygen
Bypass Ubl Mi Max 3 Nitrogen
Bypass Ubl Mi Note Leo
Bypass Ubl Mi 4c
Bypass Ubl Mi 8 Lite
Bypass Ubl Mi 9 Se
Bypass Ubl Redmi Note 3/ 3Pro
Bypass Ubl Redmi Note 4 Mido
Bypass Ubl Redmi Note 5a
Bypass Ubl Redmi Note 5a Prime
Bypass Ubl Redmi Note 6 Pro Tulip
Bypass Ubl Redmi Note 7 Lavender
Bypass Ubl Redmi S2 Ysl
Bypass Ubl Redmi 3/3 Pro
Bypass Ubl Redmi 3s/3x Land
Bypass Ubl Redmi 4 Prime
Bypass Ubl Redmi 4x Santoni
Bypass Ubl Redmi 4a Rolex
Bypass Ubl Redmi 5a Riva
Bypass Ubl Redmi 5 Plus Vince
Bypass Ubl Redmi 6 Pro Sakura
Bypass U…

Fix Baseband Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N750-Sinyal Bulat

Service emmc & Repair guide

Fix Baseband Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N750-Sinyal Bulat
TUTORIAL SAMSUNG
Cara Menangani Sinyal Bulat Pada Smartphone Samsung.Kasus seperti ini dari pengalaman yang sering kami hadapi hampir rata-rata 90% masalah ini terjadi kerusakan  pada perangkat lunakanya (Software) bukan perangkat keras (Hardware)
Di mana partisi-partisi yang ada dalam system mengalami masalah khususnya dibagian efs.
File ini sengaja kami backup dari smartphone yang normal menggunakan BST manakala ada kawan-kawan yang membutuhkan,untuk file bisa langsung diunduh dibawah.
Jika write efs sudah di lakukan cuman masalah baseband belum teratasi,silahkan ganti firmwarnya dengan yang lain,untuk firwmare bisa menggunakan ini
Firmwae samsung galaxy note 3 neo SM-N750
Sekian,File dan tutorial cara memperbaiki Baseband Unknown dan Sinyal Bulat pada samsung galaxy note 3 neo,jika ada gendala? silahkan tinggalkan pesan pada kolom komentar.Selamat mencoba dan semoga sukses.BACA JUGA Samsung Tool Pro Update 2019

Comments

  1. caranya gimana bozz, ana punya BST&Z3X

    ReplyDelete
  2. kalo tidak ada masalah hardware seharusnya bisa pak,kami dah puluhan kali ngatasi ini,coba firmware bawaanya di ganti pake seri ini sm-n750xxudpa35.1.1.disini dah ada kok firmware tinggal masuk label firmware samsung dibawah

    ReplyDelete
  3. https://www.serviceemmc.com/2017/12/repair-firmwar-samsung-flash-4-file.html pilih firmwarenya yang home.tar/single file pak

    ReplyDelete
  4. Mas . . Saya ada masalah nih hp samsung note 3, sudah 3x instal ulang tapi jaringannya hanya panggilan darurat aja atau tidak terdaftar pada jaringan
    . Gimana itu ya

    Mohon pencerahannya suhu . .

    ReplyDelete
  5. siap,untuk masalah tersebut bukan pada firwmare om,melainkan jaringan lock/cert failed,silahkan write certnya saja,file bisa di ambil di sini https://www.serviceemmc.com/2017/11/all-certificate-samsung.html

    ReplyDelete
  6. Pak ada ngak efs samsung note 3 neo yang lain, soalnya gak bsa ke baca krena sya pke z3x,trims, kalo bisa dengan certificate nya jgaa om.trims

    ReplyDelete
  7. mas,, kalo imei 00499,,,,, sinyal tidak bulat ,, baseband ok,, dimasukin cert ok,,
    tp selalu emergency call... hp nya samsung n750, habis ganti emmc lupa back up cert bawaanya,,,ada solusi ngga?

    ReplyDelete
  8. Bagai mana cara mengatasi sinyal bulat pak

    ReplyDelete
    Replies
    1. lha itu pak diatas.kan sudah dijelasin..root baru maen di efsnya

      Delete
  9. Mas bagaimana caranya mengatasi sinyal bulat samsung Note N 750 mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. lha itu pak diatas.kan sudah dijelasin..root baru maen di efsnya

      Delete

Post a Comment

In between our time repairing phones, we will always give our best to revise and update the post/tutorial whenever we find that there is a mistake in the writings, or a file is missing. So please kindly do let us know. Please read the disclaimer section first before you following the tutorial or downloading any file from us. We hope you understand our policy. Thank you.

COMMENT NO NAME/UNKNOWN NO RESPON !!!...

Popular posts from this blog

Adb Fastboot Command Tool Versi 5-Support Unlock Bootloader

Koleksi File UBL Android Xiaomi Terbaru Buwat Yang Males Menunggu Sms-Bypass

Support ic emmc all brand SAMSUNG-LG-HTC-OPPO-LENOVO-ASUS-VIVO-NOKIA etc