Firmware Vivo Y53 read Cm2 Fix

Service emmc & Repair guide

Firmware Vivo Y53 read Cm2 Fix
Firmware Vivo
DEVICE INFO

Device Brand    : vivo
Device Manufact.: vivo
Device Model    : msm8937_32
Device CPU      : MSM8937
Device IntName  : PD1628F_EX
Device Version  : 6.0.1
CU_SWVer        : vivo
Device ExtInfo  : vivo PD1628F_EX

Silahkan langsung disruput bagi yang sedang membutuhkan ini,fix firmware android vivo y53 hasil backup CM2 DONGLE dari hp normal jaya.
Selamat mencoba dan semoga sukses.BACA JUGA Kumpulan Firehose Vivo Terbaru
Firmware Vivo Y53 read Cm2 Fix Firmware Vivo Y53 read Cm2 Fix Reviewed by Unbrick All Android on January 30, 2018 Rating: 5

31 comments:

  1. abis flash ilang signal
    ini utk fix imei / meid invalid bisa gak? boss..

    ReplyDelete
  2. ada tutornya bos? maklum newbie

    ReplyDelete
  3. maaf gagal fokus hehe,tak kirai mtk,ternyata qualcom. lanjut disni om,tutorial write qcn vivo Koleksi File qcn vivo tutorinya sudah disitu ya

    ReplyDelete
  4. khusus yang mengalami baseband/pita basis tidak diketahui,bisa write modemnya aja fia fasboot ...

    ReplyDelete
  5. udah brulangkali aku write qcn (sesuai imei hp) via qfil sukses tapi gak berubah..imei 1 dan 2 kembar ada tutor lain gak bos? pusing nih hp cm buat game doang

    ReplyDelete
  6. langsung saja hapus partisi fsg-modemst1-modemst2..pastikan bakcup partisi sebelumnya,setelah hapus partisi tersebut lanjut write qcn ulang,tutorial bisa lanjut pada chanel yutobe kami Tutorial read/write partisi qualcomm menggunakan qfil jika gagal step ulang lagi cuman ada sedekit penambahan,ikutkan hapus modem/Non_hlos-Modemst1-modemst2-fsg..lalu write lagi semua partisi tadi pake file backupan diatas...

    ReplyDelete
  7. aku ikutin tutornya read,trus hapus mau write harus diag..hp malah matot...udah nyala flash ake lain file download disini Vivo y53 gak pernah sukses pake qfil fail sahara pake lenovo downloadder stuck sahara...jenuh...mohon pencerahan bos...apa yg nyangkut errornya mgkn ente ada pengalaman spt itu? makasih bos

    ReplyDelete
  8. iya file diatas backupnya pake cm2,tentu file ini gak bisa diflash pake qfil,terkecuali sudah diedit firehosenya,coba share disitus ini,filenya sudah firehose sama file boot,saya on di hp jadi gak bisa kirim link

    ReplyDelete
  9. madsutnya search di kolom,ketikan vivoy53..salah ketik diatas hehe

    ReplyDelete
  10. udah bisa restore imei tembus tp harus downgrade via sdcard file PD1628F_EX_A_1.11.1-update-full problem skrg signal gak ada ha ha..maaf BOSS repotin.

    ReplyDelete
  11. [bagifirmware.com]Vivo_Y53_PD1628F_EX_A_1.13.8 cuma ini yg berhasil flash via qfil lainnya fail bahkan yg ini juga gak bisa Vivo Y53_PD1628F_EX_A_1.9.1_vivo_qcom_LA.UM.5.3-02910-89xx.0_msm8937(serviceemmc.com) downgrde via mmc dgn file ini PD1628F_EX_A_1.11.1-update-full baru bisa restore QCN Y53_SW_VERSION_2017-12-02_06.06.04_ByBST tpi no signal

    ReplyDelete
  12. hp nyala imei udah tembus tp sinyal gak ada ( no simcard) udah nyerah

    ReplyDelete
  13. soalnya awalnya ada krn lupa pola(pake rbsoft fail) aku flash... gak pilih rawprogram_unsparse_no_qcn..jd kacau

    ReplyDelete
  14. anyway..fav nih web..byk pencerahan dan harta karun software he he makasih BOS

    ReplyDelete
  15. wkwkkwkwkw...type ini memang susah banget repair jaringnya..jadi harus super extra kerja keras...diforum forum banyak juga yang cekot cekot kepalanya karena ini

    ReplyDelete
  16. Maap pemula..pencerahanya hp matot gagal flash firehose failed.. Via qfil

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebelum melangkah pada pembahasan yang lain,coba ganti flashtool nya,bisa diambil disini Miracle box v.89 fuLL ATAU BISA dengan cara mengganti firehosesnya Koleksi Firehose Vivo Jika dengan kedua alternatif tadi tidak mengalami perubahan bisa lanjut disini
      Flashing fail Firehose etc

      Delete
  17. bos sudah ganti emmc, flash sukses ,tetep mati getar saja , solusi nya gmna boskuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari banyak kasus urutanya gini Emmc sudah Soak bisa juga gak cocok-File Gak Sesuai dengan Permintaan-Terakhir coba isi dump bosku...nanti koment lagi kalo belum done hehe

      Delete
    2. untuk file dumpnya apakah ada bosskuh?

      Delete
    3. coba search di blog ini bose,seingat saya dah tak upload,kalo belum nanti malam saya uploadkan,soalnya kuota internet gak cukup sekarang hehe

      Delete
    4. gak ada boss belum di upload

      Delete
  18. frimware vivo y53 ,,pake flash ap gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. cm2 dongle,edit gpt_main0.bin....tutorial bisa cek di chanel yuotube kami,apabila gak ada tutornya tinggal komentar request

      Delete
  19. frimware vivo y53 apa ne,, pake alat flash apa agar terbaca fileny

    ReplyDelete
    Replies
    1. ITU backup cm2 dongle,kalo mau flash pake qfil,harus edit gpt_main0.bin,

      Delete
  20. ada tutor vivo y53 edit gpt_main0.bin frimware ny gan.. via qfil

    ReplyDelete

In between our time repairing phones, we will always give our best to revise and update the post/tutorial whenever we find that there is a mistake in the writings, or a file is missing. So please kindly do let us know. Please read the disclaimer section first before you following the tutorial or downloading any file from us. We hope you understand our policy. Thank you.

COMMENT NO NAME/UNKNOWN NO RESPON !!!...

Powered by Blogger.