Big Unlock Xiaomi Tool-All In One Muncratt !!!...

Image
Service emmc & Repair guide

Big Unlock Xiaomi Tool-All In One.Tool ini merupakan sebuah rangkuman dari pada file yang telah banyak kami share di sini.namun pada tool ini agak sedikit berbeda,karena semua file sudah kami kemas menjadi sebuah aplikasi portable yang tentunya akan memudahkan anda dalam melakukan kegiatan unlock.

Apa saja yang bisa anda dapatkan dengan menggunakan tool ini???,berikut urainya

Bypass Unlock Bootlaoder  Xiaomi,Support Model:

Bypass Ubl Mi Max 2
Bypass Ubl Mi Max 3
Bypass Ubl Mi 4c
Bypass Ubl Mi 8 Lite
Bypass Ubl Mi 9 Se
Bypass Ubl Redmi Note 3/ 3Pro
Bypass Ubl Redmi Note 5a
Bypass Ubl Redmi Note 5a Prime
Bypass Ubl Redmi Note 7 Lavender
Bypass Ubl Redmi S2 Ysl
Bypass Ubl Redmi 3/3 Pro
Bypass Ubl Redmi 4 Prime
Bypass Ubl Redmi 6 Pro
Bypass Ubl Redmi 7
Bypass Ubl Pocophone
Bypass Ubl Mi A1
Bypass Ubl Mi A2
Bypass Ubl Mi A3 Lite
Bypass Ubl Official

Remove Mi Cloud Xiaomi Support Model:

Remove Mi Cloud Mi 4s
Remove Mi Cloud Mi 5 Gemini
Remove Mi Cloud Mi 5s Plu…

Translate

VIP GROUP

VIP GROUP
Klik Gambar

Universall Unlock Bootloader Tool Xiaomi & Vivo One Click

Service emmc & Repair guide

Universall Unlock Bootloader Tool Xiaomi & Vivo One Click
BYPASS UBL XIAOMI & VIVO
Universall Unlock Bootloader Tool.Pada postingan kami sebelumnya Kumpulan File Bypass Bootloader Xiaomi sudah membagikan file-file untuk melakukan Kegiatan Bypass Ubl,di mana cara ini bisa dibilang gampang -gampang susah,ada yang berhasil True dan ada pula yang gagal False.

Dalam aktivitas Ubl ini sudah kami jelaskan pada Langkah Tuntas Ubl Xiaomi Official Vs Unofficial.disana sudah kami paparkan secara rinci,tentang tata cara melakukan Unlock Bootloader Secara Tuntas.dimana cara ini.tidak sedikit yang masi mengalami kesulitan,Baik Itu Ubl Resmi dari pihak Xiaominya,maupun Tanpa melakukan Register/Bypass

Baik,pada kesempatan kali ini,kami akan membagikan kembali Cara cepat/instan langsung siap ditempat tanpa ini itu dsb,tentu ini juga memiliki resiko seperti apa yang telah kami jelaskan diatas,namun untuk memperkecil resiko,akan kami sediakan juga tool Official Ubl Resmi dari pihak xiaominya.

Untuk meringkas semua file yang ada,kami sudah mengemasnya menjadi sebuah aplikasi portable,tentu aplikasi ini tidak perlu melakukan installasi,tetapi cukup menjalankanya saja.

Berikut beberapa Dukungan dari aplikasi Ini

ADB

Cek Devices
Adb To Fastboot
Adb To Recovery


FASTBOOT

Fastboot to Adb
Fastboot to Edl
Xiaomi Checker-Cek Anti-Cek Ubl
Vivo Checker-Cek Model-Cek Ubl

BYPASS UBL XIAOMI UNOFFICIAL

Mi 6x

Mi 6

Mi 5x

Mi 5s

Mi 5

Mi 4c

Mi 4i

Mi Mix

Mi Mix 2

Mi Max

Mi Max 2

Mi Note 3

Mi Note 2

Mi Note

Redmi S2

Redmi 5 plus

Redmi Note 5 pro

Redmi Note 5a / Prime

Redmi Note 4x

Redmi Note 3

Redmi 4s / Prime

Redmi 4a

Redmi 3

Redmi 3s

Redmi GO

Mi A1

Mi A2

UBL INSTANT XIAOMI NO AUTH NO ID OFFICIAL

Mi 8

Mi 8 lite

Mi 8 pro

Mi 8 ee

Mi 8Se

Mi Mix2

Mi Mix2s

Mi Pad 4

Mi Pad 4 plus

Mi Note3

Redmi 7

Redmi S2

Redmi Note 5 Pro

Redmi Note 7

Mi Max3

Mi Max 2

6pro

Pocophone

TUTORIAL

Untuk menjalankan Aplikasi ini wajib Online.panduanya juga sudah kami sertakan langsung pada aplikasi ini.jadi anda tidak perlu qawatir,tinggal klik-klik muncrat hehe...

WAJIB DI KETAHUI

*Segala bentuk kerusakan yang disebabkan oleh Apliasi ini,100% merupakan tanggung jawab anda sendiri,silahkan Baca Disclaimer kami

*Lakukan Backup Data sebelum melakukan adegan

* Agar Proses lebih cepat dan tidak ada gendala,bisa lakukan Downgrade terlebih dahulu,jika tidak ya tidak masalah,kecuali gagal dsb ya di Downgradelah πŸ˜€

* Silahkan Menggunakan Firmware di bawah ini,Agar Proses Ubl Aman dan sentosa

Redmi Note 5 Pro Whyred CN 9.6.3.0

Mi 6 Sagit CN 9.5.3.0

Mi 8 Dipper CN 9.5.11.0

Redmi Note 6 Pro Tulip Global 9.6.8.0

Redmi Note 7 Lavender Global 10.2.7.0

Mi 6x Wayne CN 9.6.6.0

Mi 8 Sirius CN 9.5.9.0

Mi Max 2 S Polaris CN 9.6.7.0

Mi 8 EE Ursa CN 9.6.7.0

Mi 8 Pro Equuleus CN 9.6.6.0

Mi 8 Lite Platina Global 10.0.3.0

Mi Mix 2 Chiron CN 9.6.2.0

Mi Note 3 Jason CN 9.6.1.0


Sekian,tentang Universall Unlock Bootloader Tool Xiaomi & Vivo.Selamat mencoba dan semoga sukses.DOWNLOAD JUGA Firehose Xiaomi Bypass Auth New Update

Comments

  1. First guru, dapat notif malem2 hahahaπŸ˜„

    ReplyDelete
  2. mna guru link download aplikasinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. lha itu diatas linknya om.pelan pelan aja bacanya hehe

      Delete
  3. buat dapet password harus donasi dulu ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. passwordnya kan sudah dirar gan...hehe coba cek lagi filenya

      Delete
  4. buat dapet passwordnya harus donasi dulu kah?

    ReplyDelete
  5. Link nya mana gan

    saya baca pelan2 gak ada link nya

    apa mata saya yang bootloop ini ya :D

    ReplyDelete
  6. Malam om, izin sedot file nya...cuma ada kendala, didownload bisa tapi kapasitas file nya ngga ada habisnya...alias tanda ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beneran om, di chrome atau browser bawaan somay begitu semuanya, sampai sy clear cache sama aja

      Delete
    2. Sepertinya ada yang salah,koment di yuotobe aja om,biar bisa kirim link,di blog ini link aktif sudah di ofkan...

      Delete
  7. Your Device Info


    Device Comport is:COM3
    Device Cpu is:MSM8953
    Device Id is:0x000460e1

    ........Sending loader........



    ........Backup Partition........
    Version 2.15
    PblHack: Error - 4
    Did not receive Sahara hello packet from device

    !!!!!!!! WARNING: Flash programmer failed to load trying to continue !!!!!!!!!


    Programming device using SECTOR_SIZE=512



    ERROR: No response to configure packet

    Status: 21 The device is not ready.

    'loader\fh_loader' is not recognized as an internal or external command,
    operable program or batch file.

    .......Done :)

    Press any key to continue . . .


    knapa ya om, tolong bantuanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk type berpa om?.bisa juga ini masalah firehosenya

      Delete
  8. permisi gan, untuk redmi note 4 nikel ada bahan untuk ubl nya ga gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Bypass Ubl,sementara hanya bisa di qualcomm gan,untuk ubl mediatek belum bisa...

      Delete
    2. gan ane ada ni mesin note 4x cuma nyala led doang ni, ane nyoba benerin kg bisa2, sekiranya ente bisa benerin ga gan?

      Delete
    3. ya di cek dululahlah gan,tanpa analisa ya manalahketehek hehehe...

      Delete
    4. awal nya masih kedetek flash mati ditengah jalan, trus ga detek lg. ane coba ganti ic power, cb bongkar pasang emmc ga bisa jg. malah skarang ga detek wkwkw

      Delete
    5. wkwkkwkwkw.kompilasi jadi penyakitnya,coba fokus power lalu konekan tanpa emmc,untuk memastikan power sudah aman,harusnya kalo power oke chipset sudah terbaca,jika power oke namun masi belum detect fokus pada jalur vbus,cek kutu kutu maupun pmi...jika belum lanjut analisa lewat schematic hehehe

      Delete
    6. waduh, saya blm terlalu paham mengenai jalur2 begituan gan, hehehe maklum pemula gan

      Delete
    7. hehehe iya gan pelan pelan saja,semua orang awalnya juga gak paham,cuman kan pelan pelan nanti dapat sendiri ilmunya hehe

      Delete
    8. oiya gna skarang di ufi dah berbayar semua ya? ane mo check device via edl aja ga bisa terus

      Delete
    9. gan tool yg hampir sama kyk ufi dr backup sama restore full firmware pake apa ya gan? soalnya pake ufi terbaru mesti pake credit sekarang

      Delete
    10. pake sft dongle kayana hampir mirip file backupanya kaya ufi

      Delete
    11. gan buat tutor jg dong buat backup ama restore firmware di sft
      skarang ufi berbayar, jd puyeng ane

      Delete
    12. cek di youtube kami kan ada,subscribe ya biar gak ketinggalan info hehe

      Delete
  9. Kejam iklan nya..gak habis2..da di coba 10x..link asli nya gak nongol2...tekan visit pun iklan itu2 aja..amsiong dah..πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti ada yang salah,coba di teliti lagi,mungkin agan salah klik,coba di ulangi stepnya...

      Delete
  10. gagal gan saya udh downupgrade dari miui 9 Dev global ke miui 8 Dev Cina .. hasilnya gak bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya pake redmi 4A gan, hampir disemua tutorial web ini gada yang berhasil

      Delete
    2. berarti perlu pemahaman lagi untuk masalah ubl xiaomi,karena banyak juga yang berhasil,nah kalo dah mentok.silahkan ikut progam service on line di atas,nanti kami bimbing sampe tuntas...nanti kalo udah berhasil pasti bilang ..heleh gampang ternyata..iya kalo dah paham mah gampang,kalo yang belum ya pusing....hehe...malah yang ada nyalahin toolah filelah dsb...ayok langsung gabung aja...untuk buktikan salah file apa salah orangnya....

      Delete
  11. Gan gua gx nemu link nyah kirim lahπŸ™πŸ™πŸ™

    ReplyDelete
  12. Cara gabung group telegram gimana bos ?

    ReplyDelete

Post a Comment

In between our time repairing phones, we will always give our best to revise and update the post/tutorial whenever we find that there is a mistake in the writings, or a file is missing. So please kindly do let us know. Please read the disclaimer section first before you following the tutorial or downloading any file from us. We hope you understand our policy. Thank you.

Comment no Name/Unknown No Respon

SILAHKAN BERDONASI JIKA BLOG INI BERMANFAAT,DONASI AKAN DI GUNAKAN UNTUK UPDATE FILE & TOOL SECARA GRATIS !!!...TERIMA KASIH SUDAH MENDUKUNG SITUS INI TERUS BERKEMBANG

Please Subscribe



TRENDING

Koleksi File UBL Android Xiaomi Terbaru Buwat Yang Males Menunggu Sms-Bypass

Big Unlock Xiaomi Tool-All In One Muncratt !!!...

Koleksi Firehose Android Oppo/VIVO & Nokia terbaru 2018

Koleksi Authentication File Spflashtool Mediatek

Android Qualcomm di Flash Selalu Gagal/Fail ini Solusinya

Driver Android All Brand update 2018-2019