Update

AUT_Xiaomi V13 Bypass Bootloader Instan/Mi CLOUD NO Auth

Image
Service emmc & Repair guide









AUT_Xiaomi V13 Bypass Bootloader Instan/Mi CLOUD NO Auth.Tool ini sangat cocok untuk anda para opreker/pekerja ojol maupun yang suka otak atik hp.tool ini merupakan solusi tepat untuk melakukan bypass ubl(Unlock Bootloader) tanpa harus melakukan registrasi.mana kala smartphone mengalami lupa mi cloud maupun situasi sebelumnya sudah melakukan bypass akun,tentu kegiatan ubl tidak bisa dilakukan secara resmi.maka tool ini bisa menjadi solusi untuk melakukan bypass bootloader tanpa harus melakukan register terlebih dahulu.
Pertanyaan yang sering diajukan:
Apakah ubl ini permanen? tentu iya Teknik bypass ini sama saja dengan official.namun bedanya ketika update/flashing anda harus berhati hati agar bootloader tidak menjadi false.yaitu dengan cara centang Clean aLL Pada Mi Flash
Apakah bypass ubl ini bisa di gunakan untuk menghapus Mi Cloud? Sangat bisa Karena setelah bootloader True anda bebas melakukan apa saja seperti oprek dan seterusnya
Support Update Aut_XIAOM…

#Toolkit Realme C2-Tutorial Sukses Ubl-Root-Twrp Realme C2 RMX 1941

Service emmc & Repair guide

#Toolkit Realme C2-Tutorial Sukses Ubl-Root-Twrp Realme C2 RMX 1941
REALME C2
#Toolkit Realme C2-Tutorial Sukses Ubl-Root-Twrp Realme C2 RMX 1941.Panduan ini merupakan request dari teman-teman dimana pada banyak kasus dalam proses root maupun pemasangan twrp pada Realme c2 INI banyak mengalami masalah seperti Bootloop-Hang logo dsb,maka pada postingan ini kami akan membagikan cara sukses root dan pasang twrp pada smartphone ini.

Sebelum melangkah pada pembahasan,ada beberapa hal penting yang harus diperhatikan sebelum melakukan eksekusi yaitu pada versi Kernel/Manufacturer.lihat gambar
#Toolkit Realme C2-Tutorial Sukses Ubl-Root-Twrp Realme C2 RMX 1941
VERSI A20
Silahkan fokus pada gambar yang telah kami beri tanda panah,bisa juga anda menggunakan fasilitas Cek device pada Tookit yang akan kami bagikan ini Toolkit Oppo Realme C2 RMX1941
Author:Ketua Teknisi HP
Version:V6.0

CEK DEVICE
* daemon not running. starting it now on port 5037 *
* daemon started successfully *

Brand:Realme
Model:RMX1941
Android Version:9
Model Name:RMX1941
Chipset Type:mt6765
CPU Info :arm64-v8a
Security Patch:2019-11-05
Hardware Specification:mt6765
Manufacturer ID:RMX1941EX_11_A.20
Capacity:
Cid:cat: /sys/class/block/mmcblk0/device/cid: Permission den
ied
Imei 1:865518047203752

Your Phone Model is:RMX1941
Your Phone Name  is:RMX1941

Done
Silahkan Tutup Jendela ini
Jika Di Perlukan Silahkan Ulang

Press any key to continue . . .

Setelah mengetahui versi kernel,maka kita bisa langsung menyesuaikan pada tool yang telah kami kemas menjadi portable ini.apa saja yang bisa anda lakukan menggunakan Toolkit ini???,berikut urainya:
#Toolkit Realme C2-Tutorial Sukses Ubl-Root-Twrp Realme C2 RMX 1941
TOOLKIT OPPO REALME C2

Support

Adb Checker
Adb To Fastboot
Adb To Recovery
Fastboot To Adb
Fastboot Root_A17(Sesuikan Dengan Versi Smartphone)
Fastboot Root_A18(Sesuikan Dengan Versi Smartphone)
Fastboot Root_A20(Sesuikan Dengan Versi Smartphone)
Fastboot Root_A21(Sesuikan Dengan Versi Smartphone)
Fastboot Root_A23(Sesuikan Dengan Versi Smartphone)
Unlock Bootloader
Flash Twrp_1
Flash Twrp_2
Fastboot Flash Boot Normal_A20(Sesuikan Dengan Versi Smartphone)
Fastboot Flash Boot Normal_A21(Sesuikan Dengan Versi Smartphone)
Fastboot Flash Boot Normal_A23(Sesuikan Dengan Versi Smartphone)
Fastboot Flash Recovery(Recovery Default Standart)

Tutorial Root & Twrp Oppo Realme C2.

Untuk melakukan proses Rooting,tentu smartphone harus dalam bootloder terbuka,maka anda bisa menggunakan fasilitas yang ada pada Toolkit ini.kemudian lakukan root,setelah itu lanjut pasang twrp.
#Toolkit Realme C2-Tutorial Sukses Ubl-Root-Twrp Realme C2 RMX 1941
TWRP REALME C2
Untuk info lebih lanjut silahkan simak video pendek berikut,password tool juga sudah incloud pada video ini

WAJIB DI KETAHUI

*Untuk proses Unlock Bootloader-Root-TWRP Smartphone harus dalam mode Fastboot

Sekian,#Toolkit Realme C2-Tutorial Sukses Ubl-Root-Twrp Realme C2 RMX 1941.Selamat mencoba dan semoga sukses

Comments

  1. Bang minta driver untuk realme c2

    ReplyDelete
  2. Updat dong pak untuk yang versi boot 24

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal buat dari magisk pak..tutorial lengkap bisa lihat di sini nTutorial Maker bOOT mAGISK

      Delete
  3. Versi kernel gw b17, bkn a20 itu harus di update dulu kah?

    ReplyDelete
  4. Apakah support versi a24? Dan kenapa tidak bisa di download

    ReplyDelete
    Replies
    1. 24 belum ada pak...nanti di update kalo dah masuk garapan

      Delete
  5. Bang...nak buat mod fastbood?

    ReplyDelete
  6. Shahril,bang mau nanya.cara bikin fastboodnya gimana?

    ReplyDelete
  7. sya amantengin videonya kok ngk ada tanda2 passwordnya ya, kira kira di mana gan hahaha

    ReplyDelete

Post a Comment

In between our time repairing phones, we will always give our best to revise and update the post/tutorial whenever we find that there is a mistake in the writings, or a file is missing. So please kindly do let us know. Please read the disclaimer section first before you following the tutorial or downloading any file from us. We hope you understand our policy. Thank you.

COMMENT NO NAME/UNKNOWN NO RESPON !!!...

JASA REMOTE/BUKA KUNCI JARAK JAUH

JASA REMOTE/BUKA KUNCI JARAK JAUH
Klik Gambar

Popular posts from this blog

Koleksi File UBL Android Xiaomi Terbaru Buwat Yang Males Menunggu Sms-Bypass

AUT_Xiaomi V13 Bypass Bootloader Instan/Mi CLOUD NO Auth

Kumpulan Firehose Sakti Xiaomi-No Need Auth Tested