Update

Fix ! Aut_Android Unlocker Tool V2.0-V3.0

Image
Service emmc & Repair guide

Fix ! Aut_Android Unlocker Tool V2.0.Tool ini merupakan sebuah apklikasi sederhana yang bisa anda gunakan untuk kegiatan Unlock Bootloader(Bypass Ubl) maupun kegiatan unlock lain seperti Hapus Akun Google-Pola,pin dan macam sebagainya.ini merupakan versi terbaru yang bisa anda dapatkan secara gratis jika anda sudah bergabung pada group Vip kami.

Berikut Penambahan Pada Versi Ini;

Bypass Ubl Xiaomi

Bypass Ubl Mi Max 2 Oxygen
Bypass Ubl Mi Max 3 Nitrogen
Bypass Ubl Mi Note Leo
Bypass Ubl Mi 4c
Bypass Ubl Mi 8 Lite
Bypass Ubl Mi 9 Se
Bypass Ubl Redmi Note 3/ 3Pro
Bypass Ubl Redmi Note 4 Mido
Bypass Ubl Redmi Note 5a
Bypass Ubl Redmi Note 5a Prime
Bypass Ubl Redmi Note 6 Pro Tulip
Bypass Ubl Redmi Note 7 Lavender
Bypass Ubl Redmi S2 Ysl
Bypass Ubl Redmi 3/3 Pro
Bypass Ubl Redmi 3s/3x Land
Bypass Ubl Redmi 4 Prime
Bypass Ubl Redmi 4x Santoni
Bypass Ubl Redmi 4a Rolex
Bypass Ubl Redmi 5a Riva
Bypass Ubl Redmi 5 Plus Vince
Bypass Ubl Redmi 6 Pro Sakura
Bypass U…

#Toolkit Realme C2-Tutorial Sukses Ubl-Root-Twrp Realme C2 RMX 1941

Service emmc & Repair guide

#Toolkit Realme C2-Tutorial Sukses Ubl-Root-Twrp Realme C2 RMX 1941
REALME C2
#Toolkit Realme C2-Tutorial Sukses Ubl-Root-Twrp Realme C2 RMX 1941.Panduan ini merupakan request dari teman-teman dimana pada banyak kasus dalam proses root maupun pemasangan twrp pada Realme c2 INI banyak mengalami masalah seperti Bootloop-Hang logo dsb,maka pada postingan ini kami akan membagikan cara sukses root dan pasang twrp pada smartphone ini.

Sebelum melangkah pada pembahasan,ada beberapa hal penting yang harus diperhatikan sebelum melakukan eksekusi yaitu pada versi Kernel/Manufacturer.lihat gambar
#Toolkit Realme C2-Tutorial Sukses Ubl-Root-Twrp Realme C2 RMX 1941
VERSI A20
Silahkan fokus pada gambar yang telah kami beri tanda panah,bisa juga anda menggunakan fasilitas Cek device pada Tookit yang akan kami bagikan ini Toolkit Oppo Realme C2 RMX1941
Author:Ketua Teknisi HP
Version:V6.0

CEK DEVICE
* daemon not running. starting it now on port 5037 *
* daemon started successfully *

Brand:Realme
Model:RMX1941
Android Version:9
Model Name:RMX1941
Chipset Type:mt6765
CPU Info :arm64-v8a
Security Patch:2019-11-05
Hardware Specification:mt6765
Manufacturer ID:RMX1941EX_11_A.20
Capacity:
Cid:cat: /sys/class/block/mmcblk0/device/cid: Permission den
ied
Imei 1:865518047203752

Your Phone Model is:RMX1941
Your Phone Name  is:RMX1941

Done
Silahkan Tutup Jendela ini
Jika Di Perlukan Silahkan Ulang

Press any key to continue . . .

Setelah mengetahui versi kernel,maka kita bisa langsung menyesuaikan pada tool yang telah kami kemas menjadi portable ini.apa saja yang bisa anda lakukan menggunakan Toolkit ini???,berikut urainya:
#Toolkit Realme C2-Tutorial Sukses Ubl-Root-Twrp Realme C2 RMX 1941
TOOLKIT OPPO REALME C2

Support

Adb Checker
Adb To Fastboot
Adb To Recovery
Fastboot To Adb
Fastboot Root_A17(Sesuikan Dengan Versi Smartphone)
Fastboot Root_A18(Sesuikan Dengan Versi Smartphone)
Fastboot Root_A20(Sesuikan Dengan Versi Smartphone)
Fastboot Root_A21(Sesuikan Dengan Versi Smartphone)
Fastboot Root_A23(Sesuikan Dengan Versi Smartphone)
Unlock Bootloader
Flash Twrp_1
Flash Twrp_2
Fastboot Flash Boot Normal_A20(Sesuikan Dengan Versi Smartphone)
Fastboot Flash Boot Normal_A21(Sesuikan Dengan Versi Smartphone)
Fastboot Flash Boot Normal_A23(Sesuikan Dengan Versi Smartphone)
Fastboot Flash Recovery(Recovery Default Standart)

Tutorial Root & Twrp Oppo Realme C2.

Untuk melakukan proses Rooting,tentu smartphone harus dalam bootloder terbuka,maka anda bisa menggunakan fasilitas yang ada pada Toolkit ini.kemudian lakukan root,setelah itu lanjut pasang twrp.
#Toolkit Realme C2-Tutorial Sukses Ubl-Root-Twrp Realme C2 RMX 1941
TWRP REALME C2
Untuk info lebih lanjut silahkan simak video pendek berikut,password tool juga sudah incloud pada video ini

WAJIB DI KETAHUI

*Untuk proses Unlock Bootloader-Root-TWRP Smartphone harus dalam mode Fastboot

Sekian,#Toolkit Realme C2-Tutorial Sukses Ubl-Root-Twrp Realme C2 RMX 1941.Selamat mencoba dan semoga sukses

Comments

  1. Bang minta driver untuk realme c2

    ReplyDelete
  2. Updat dong pak untuk yang versi boot 24

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal buat dari magisk pak..tutorial lengkap bisa lihat di sini nTutorial Maker bOOT mAGISK

      Delete
  3. Versi kernel gw b17, bkn a20 itu harus di update dulu kah?

    ReplyDelete
  4. Apakah support versi a24? Dan kenapa tidak bisa di download

    ReplyDelete
    Replies
    1. 24 belum ada pak...nanti di update kalo dah masuk garapan

      Delete
  5. Bang...nak buat mod fastbood?

    ReplyDelete
  6. Shahril,bang mau nanya.cara bikin fastboodnya gimana?

    ReplyDelete

Post a Comment

In between our time repairing phones, we will always give our best to revise and update the post/tutorial whenever we find that there is a mistake in the writings, or a file is missing. So please kindly do let us know. Please read the disclaimer section first before you following the tutorial or downloading any file from us. We hope you understand our policy. Thank you.

COMMENT NO NAME/UNKNOWN NO RESPON !!!...

Popular posts from this blog

Adb Fastboot Command Tool Versi 5-Support Unlock Bootloader

Koleksi File UBL Android Xiaomi Terbaru Buwat Yang Males Menunggu Sms-Bypass

Fix ! Aut_Android Unlocker Tool V2.0-V3.0