Update

Fix ! Aut_Android Unlocker Tool V2.0-V3.0

Image
Service emmc & Repair guide

Fix ! Aut_Android Unlocker Tool V2.0.Tool ini merupakan sebuah apklikasi sederhana yang bisa anda gunakan untuk kegiatan Unlock Bootloader(Bypass Ubl) maupun kegiatan unlock lain seperti Hapus Akun Google-Pola,pin dan macam sebagainya.ini merupakan versi terbaru yang bisa anda dapatkan secara gratis jika anda sudah bergabung pada group Vip kami.

Berikut Penambahan Pada Versi Ini;

Bypass Ubl Xiaomi

Bypass Ubl Mi Max 2 Oxygen
Bypass Ubl Mi Max 3 Nitrogen
Bypass Ubl Mi Note Leo
Bypass Ubl Mi 4c
Bypass Ubl Mi 8 Lite
Bypass Ubl Mi 9 Se
Bypass Ubl Redmi Note 3/ 3Pro
Bypass Ubl Redmi Note 4 Mido
Bypass Ubl Redmi Note 5a
Bypass Ubl Redmi Note 5a Prime
Bypass Ubl Redmi Note 6 Pro Tulip
Bypass Ubl Redmi Note 7 Lavender
Bypass Ubl Redmi S2 Ysl
Bypass Ubl Redmi 3/3 Pro
Bypass Ubl Redmi 3s/3x Land
Bypass Ubl Redmi 4 Prime
Bypass Ubl Redmi 4x Santoni
Bypass Ubl Redmi 4a Rolex
Bypass Ubl Redmi 5a Riva
Bypass Ubl Redmi 5 Plus Vince
Bypass Ubl Redmi 6 Pro Sakura
Bypass U…

All Model File Dump EMMC Xiaomi

Service emmc & Repair guide

All Model File Dump EMMC Xiaomi
FILE EMMC XIAOMI
FILE DUMP.Berikut adalah file-file emmc yang dapat digunakan untuk perbaikan maupun pergantian ic emmc pada android xiaomi,di mana langkah ini di ambil ketika smartphone sudah mengalami masalah pada bagian ic emmcnya,semisal dalam kondisi bootloop/stuk di logo sudah di lakukan flashing cuman tidak terjadi perubahan ataupun smartphone sudah mengalami masalah mati total,jika di cek konsumsi arusnya stuck di tempat ( Ampere Gantung ) dengan masalah-masalah yang kami sebutkan tadi maka jalan terakhir yang harus di lakukan yaitu melakukan perbaikan via direct emmc ( isp ) maupun langsung melakukan pergantian di bagian ic emmcnya,berikut file yang dapat di gunakan untuk melakukan perbaikan ini.Artikel Terkait Ganti ic eMMC/eMCP Xiaomi Tanpa Senggol Cpu

KUMPULAN FILE DUMP XIAOMI TERBARU 2019

File Emmc Xiaomi Redmi Note
File emmc

File Emmc Xiaomi Hm Note 1 lte
File emmc

File Emmc Xiaomi Redmi Note
File emmc

File Emmc Xiaomi Redmi Note 3 Kenzo
File emmc

File Emmc Xiaomi Redmi Note 3 Hennessy
File emmc

File Emmc Xiaomi Redmi Note 4/4x Nikel
File emmc

File Emmc Xiaomi Redmi Note 4/4x Mido
File emmc

File Emmc Xiaomi Redmi Note 5A uGGLITE
File emmc

File Emmc Xiaomi Redmi Note 5A Prime UGG
File emmc

File Emmc Xiaomi Redmi Note 5 Pro Whyred
File emmc

File Emmc Xiaomi Redmi 6 Pro Sakura
File emmc

File Emmc Xiaomi Redmi 1s
File emmc

File Emmc Xiaomi Redmi 2
File emmc

File Emmc Xiaomi Redmi 3 Ido
File emmc

File Emmc Xiaomi Redmi 4 Rolex
File emmc

File Emmc Xiaomi Redmi 5 Rosy
File emmc

File Emmc Xiaomi Redmi 5 Plus Vince
File emmc

File Emmc Xiaomi Redmi 6 Cereus
File emmc

File Emmc Xiaomi Redmi 6a Cactus
File emmc
Alternatif
File emmc

File eMMC xIAOMI Redmi 7a
File emmc

File Emmc Xiaomi Mi One
File emmc

File Emmc Xiaomi Mi One Plus
File emmc

File Emmc Xiaomi Mi2a
File emmc

File Emmc Xiaomi Mi3
File emmc

File Emmc Xiaomi Mi 3w
File emmc

File Emmc Xiaomi Mi 4S
File emmc

File Emmc Xiaomi Mi 4i
File emmc

File Emmc Xiaomi Mi 4c
File emmc

File Emmc Xiaomi Mi 5c
File emmc

File eMMC Mi MAX
File emmc

Tutorial Menggunakan Atf Box-Easy Jtag-Ufi Box.etc


Download dan extract file dumpnya,kemudian write ext_csdnya terlebih dahulu untuk mengkonfigurasi semua settingan berdasarkan permintaan Cpu/Soc,semisal konfigurasi bootnya ada di boot 1 atau di boot 2 maupun di user area,dengan adanya ini ext_csd tentu kita kita tidak akan di pusingkan dengan konfigurasi-konfigurasi yang ada,setnya harus berapa konfig bootnya di mana dsb.kemudian di lanjutkan dengan dengan write boot 1 dan boot 2,terakhir write di bagian user area,jangan lupa untuk merestore partisi penting yang sudah di backup sebelumnya,kemudian resize pada bagian user data jika ingin memperbesar penyimpanan internal memorynya,apabila menggunakan ic emmc bawaan abaikan cara ini.LANJUT Kumpulan File Bypass Mi Cloud Lengkap dan Gratis

Note

Jika file isinya cuman user area saja,silahkan untuk mengkonfig settingan secara manual,misal Qualcomm biasanya set di 444 artinya boot 1 4mb-boot 2mb-rpmb 4mb user area is enabled for boot.atau ikut config bawaan ic emmc ( default ) semua tergantung situasi

Untuk jenis ic emmc yang mendukung bisa lihat di sini
Selamat mencoba dan semoga sukses. BACA JUGA Xiaomi Authentication Flasher Tool

Comments

  1. MAAF GAN VISIT LINK GA BS D KLIK

    ReplyDelete
  2. coba double klik om/refresh,kalo gak bisa beritahu kami,link mana ya error??

    ReplyDelete
  3. Om ada ndak file sakti tanpa sengGol cpu xiaomi redmi 4x

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada om,nanti kalo dah online di pc kami kasi linknya ya,soalnya lagi online dari hp

      Delete
    2. Ada solusi redmi 6a..brick ubl terkunci??????

      Delete
  4. Lur redmi 6a kondisi brick ubl terkunci gimana solusi buat flashbya..udah di flash mmcnya lewat bga masi sama...brick dan ubl terkunci

    ReplyDelete
  5. Lur redmi 6a kondisi brick ubl terkunci gimana solusi flash nya...mmc via bga ufi sofwarenya flash done masih sama.

    ReplyDelete
  6. coba stepnya om,mungkin ada yang terlewat,backup nvram lakukan full erase setelah itu lanjut factory format,isi pake room versi cn,jangan lupa show all partition centang semua,centang repartisi juga..kemudian restore nvram kalo gak ada halangan lain harusnya udah on

    ReplyDelete
  7. Link perbaiki bos...butuh file 6a

    ReplyDelete
    Replies
    1. link bagus kok,https://3.bp.blogspot.com/-P-qbJ7vsES8/W_M2IhQj8EI/AAAAAAAAROc/UuDWNzrm2V8UAXMAMFfF7vaGhKHr0uDDwCLcBGAs/s1600/link%2Bfile%2Bdum%2Bemmc%2Bredmi%2B6a.PNG

      Delete
  8. masukan om ...pakai miflash pro ..flash lwt recovery mode suite nya ..msuk kan rom dev china ..klo global om2 smua pste dpt ksus system distroyed !
    mdhan done lah ..nota dh

    ReplyDelete
  9. link redmi s2 ysl error bos ku

    ReplyDelete
  10. link redmi s2 ysl error bos ku

    ReplyDelete
  11. minta bantuan om...
    butuh file dump xiaomi redmi 5plus vince ram 3/32

    ReplyDelete
  12. om bikin tutorial isi dump redmi 6a dong sedetail mungkin, saya udah done hp hidup cuma baseband unknown dan internal memory jadi 9GB aja. please buat tutornya ia om

    ReplyDelete
  13. Om bikin tutorial isi dump redmi 6a via ufi sedetail mungkin dong buat pemula, 6a saya sudah done hidup lagi cuma baseband jadi unknown dan internal memory jadi 9GB

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang kalo untuk 16 gb tidak terbaca semua pak,kan di bagi bagi untuk system dan data,untuk permasalahan baseband redmi 6a bisa restore nvram,di situs ini sudah ada kok,jika..kalo memang nvram sebelumnya bisa terbackup makin bagus gak ribet tinggal restore hehe

      Delete
    2. makan banyak memori juga iah system redmi 6a, sampe cuma sisa 9GB.untuk restore nvram cara yang tepat gimana iah. ?? perasaan saya udah restore lewat ufi cuma tetep gak muncul2 . mohon dibuatkan tutornya om buat restore nvram. saya pemula banget pakai ufi

      Delete
    3. untuk mempermudah bisa restore nvram lewat twrp

      Delete
  14. File Emmc Xiaomi Redmi 6 Pro Sakura error huuu

    ReplyDelete
  15. File Emmc Xiaomi Redmi 6 Pro Sakura error huu

    ReplyDelete

Post a Comment

In between our time repairing phones, we will always give our best to revise and update the post/tutorial whenever we find that there is a mistake in the writings, or a file is missing. So please kindly do let us know. Please read the disclaimer section first before you following the tutorial or downloading any file from us. We hope you understand our policy. Thank you.

COMMENT NO NAME/UNKNOWN NO RESPON !!!...

Popular posts from this blog

Adb Fastboot Command Tool Versi 5-Support Unlock Bootloader

Koleksi File UBL Android Xiaomi Terbaru Buwat Yang Males Menunggu Sms-Bypass

Support ic emmc all brand SAMSUNG-LG-HTC-OPPO-LENOVO-ASUS-VIVO-NOKIA etc