Big Unlock Xiaomi Tool-All In One Muncratt !!!...

Image
Service emmc & Repair guide

Big Unlock Xiaomi Tool-All In One.Tool ini merupakan sebuah rangkuman dari pada file yang telah banyak kami share di sini.namun pada tool ini agak sedikit berbeda,karena semua file sudah kami kemas menjadi sebuah aplikasi portable yang tentunya akan memudahkan anda dalam melakukan kegiatan unlock.

Apa saja yang bisa anda dapatkan dengan menggunakan tool ini???,berikut urainya

Bypass Unlock Bootlaoder  Xiaomi,Support Model:

Bypass Ubl Mi Max 2
Bypass Ubl Mi Max 3
Bypass Ubl Mi 4c
Bypass Ubl Mi 8 Lite
Bypass Ubl Mi 9 Se
Bypass Ubl Redmi Note 3/ 3Pro
Bypass Ubl Redmi Note 5a
Bypass Ubl Redmi Note 5a Prime
Bypass Ubl Redmi Note 7 Lavender
Bypass Ubl Redmi S2 Ysl
Bypass Ubl Redmi 3/3 Pro
Bypass Ubl Redmi 4 Prime
Bypass Ubl Redmi 6 Pro
Bypass Ubl Redmi 7
Bypass Ubl Pocophone
Bypass Ubl Mi A1
Bypass Ubl Mi A2
Bypass Ubl Mi A3 Lite
Bypass Ubl Official

Remove Mi Cloud Xiaomi Support Model:

Remove Mi Cloud Mi 4s
Remove Mi Cloud Mi 5 Gemini
Remove Mi Cloud Mi 5s Plu…

Translate

VIP GROUP

VIP GROUP
Klik Gambar

Kupas Tuntas Ganti ic eMMC/eMCP Xiaomi Tanpa Ganti Cpu Langsung ON !!!

Service emmc & Repair guide

Kupas Tuntas Ganti ic eMMC/eMCP Xiaomi Tanpa Ganti Cpu Langsung ON !!!
Tips Xiaomi

Tips Cara Ganti Emmc Xiaomi Tanpa Harus Ganti Cpu
.Biasa pertanyaan ini muncul ketika dihadapkan dengan permasalahan dalam melakukan pergantian ic emmc pada xiaomi gagal madsut kami proses ini tidak sukses seperti stuck pada mode Qualcomm 900e-Bootloop -Hang logo dsb. intinya tidak bisa masuk menu (Mode normal ).Permasalahan ini sudah banyak kami bahas beberapa waktu lalu mulai dengan tata cara maupun file khusus,jadi pada kesempatan kali ini kami tidak bagi bagi file๐Ÿ˜€ melainkan akan mencoba menjawab pertanyaan kawan-kawan yang sering muncul pada group maupun forum diskusi.Berikut beberapa pertanyaan yang sering kami jumpai.

PENCAHRIAN YANG PALING UMUM
Itulah pertanyaan yang sering kali muncul pada group maupun forum diskusi yang membahas tentang tata cara bagaiamana ganti Emmc tanpa harus melibatkan peranan Cpu.Memang untuk permasalahan ini tidak bisa kita abaikan begitu saja apalagi dengan Sugesti yang sering kita jumpai kalo mau ganti emmc xiaomi harus ikut ganti cpu๐Ÿ˜ sekilas kalo kita bayangkan wah repot banget ini prosesnya,Betul tidak? disamping akan menguras waktu-pikiran dan materi tentu cara ini kami anggap sangat beresiko tinggi seperti papan board jebol-ic ic kecil ikut rusak akibat imbas panas dll.intinya ngerilah ya khususnya bagi yang baru mulai perbaikan dibidang ini...Udah cancel aja pusing amat wkwkwk...

Kembali kelaptop.Jadi pada postingan ini kami akan mencoba menyegarkan pemahaman yang kami anggap kurang tepat yang selalu menghantui pikiran ๐Ÿ˜‹,tentang momok yang paling merepotkan yaitu Ganti Emmc Xiaomi Harus Ganti Cpu.

Menuju Pada Pokok Inti.Berikut saran dan tips yang akan kami berikan,agar dalam proses pergantian emmc pada xiaomi ini berjalan dengan sebagaimana semeskinya dan tentunya gak seribet yang terbayangkan dengan Cara 3H Hemat Waktu-Hemat Biaya-Hemat Tenaga biar gak pingsan sebelum kasus selesai hehe

TIPS GANTI EMMC TANPA SENGGOL CPU

Perbanyak Refrensi

Cara ini kami anggap paling mantap.dimana dengan cara bertanya atau mencari info dari berbagai sumber,ini akan menjadikan acuan utama untuk melangkah agar nantinya tidak jalan-jalan,Artinya apa? tutorial ini sudah banyak yang bahas kok ya rajin rajin bacalah termasuk di situs ini๐Ÿ˜Ž karena pembahasan ini sudah kami bahas setahun yang lalu,Lalu kenapa dibahas lagi ? iya sengaja kami bahas kembali dikarenakan masi banyak yang belum paham tentang ginian. jadi ini adalah ulasan ulang untuk menyegarkan kembali ingatan yang terkadang terlupakan๐Ÿ˜€.

Perbanyak Experiment

Iya,tanpa adanya riset maupun experiment kita tidak akan pernah paham tentang masalah.Contoh gampangnya begini,ada orang share untuk kasus permasalahan Pergantian Emmc Redmi 5a Riva,kemudian sipemilik file mengajarkan tutorial tentang tata caranya sampe smartphone bisa on,kemudian kita mengikuti langkahnya dan setelah itu kasus yang kita tangani tidak selesai.yang jadi pertanyaan, Salahnya dimana? Apakah sipembuwat tutorial yang salah atau penontonya yang salah ??? Ya bisa saja keduanya salah iyakan ? wkwkwkw

Sebenarnya dalam hal ini tidak ada yang salah,melainkan situasinya saja yang beda,misal emmc yang digunakan sipembuwat tutorial baru dan kita menggunakan yang Second,tentu ini juga akan berpengaruh terhadap hasil finish.
Cara setting blower,jelas ini juga sangat berpengaruh terhadap hasil akhir.Seperti yang kita pahami,dalam proses pelepasan ic diperlukan panas yang cukup,sudah tentu jika panas berlebih bisa mengakibatkan short pada komponen lain yang  mengakibatkan smartphone tidak bisa hidup contohnya seperti terjebak pada mode 900e dsb.

Periksa Komponen Lain

Yang kami madsut disini komponen yang sering terabaikan seperti batre.tidak sedikit kasus masalah batre ini larinya kemana-mana dan ini sudah kami bahas pada Xiaomi Bootloop Rusak Software Atau Hardware ??? pada postingan ini kami sudah menjelaskan secara rinci analisa kerusakan yang meliputi Hardware maupun Software.lanjutkan dengan mengecek Capasitor-Resistor-Pmi-Pmu dll

KESIMPULAN

Ganti eMMC Tanpa Cpu
Untuk mempermudah dalam proses pergantian ic emmc pada xiaomi bisa melakukan pengisian menggunakan file dump maupun isi kosongan,namun dibebapa situasi dengan menggunakan file dump sepertinya agak lebih mudah,Lalu bagaimana dengan pasang kosongan? ya bisa bisa saja gak ada masalah,silahkan flash menggunakan rom paling terendah tepatanya versi Cn,Jika bootloop bagaimana? silahkan pasang twrp kemudian Disable Dm-verify,apa bila diperlukan silahkan flash Bootpatcher dari Twrp,Bagaimana jika masi bootloop??? silahkan ganti romnya dengan versi lain.Jika gagal??? Ganti supirnya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜….seterusnya silahkan berexperiemnt sendiri,seperti apa yang telah kami jelaskan diatas semua butuh experiment dan percobaan tanpa langkah ini tentu kita tidak akan paham,istilah kerja berharap untung-untungan sedih kan hehe mengingat fakta dilapangan kasus sama,jalan menuju notanya yang beda,Karena apa? situasinya yang beda entah itu file-Jenis emmc dan terutama ketampanan sisupirnya ๐Ÿ˜‰.

Sekian,Postingan ini kami muat kembali berdasarkan pertanyaan yang sering masuk pada Fands page Fb dan Kontak Form kami guna Merefresh ulang processor yang ada dikepala kita,Tentu apa yang kami sampaikan disini tidak lengkap dan silahkan dikembangkan sendiri.Tidak Lupa juga kami ucapkan banyak banyak terima kasih kepada TEAM NG@CENGAN yang selalu memberikan Refrensi-Refrensi baru buwat kami.Tanks Guru dan sahabat kami Rohmad YuliantoAril Bluezz Malezz dan Team Ng@cengan lain yang gak bisa kami sebutkan satu-satu.Mohon maaf atas segala kekurangan.SEMOGA SUKSES

Comments

SILAHKAN BERDONASI JIKA BLOG INI BERMANFAAT,DONASI AKAN DI GUNAKAN UNTUK UPDATE FILE & TOOL SECARA GRATIS !!!...TERIMA KASIH SUDAH MENDUKUNG SITUS INI TERUS BERKEMBANG

Please Subscribe



TRENDING

Koleksi File UBL Android Xiaomi Terbaru Buwat Yang Males Menunggu Sms-Bypass

Big Unlock Xiaomi Tool-All In One Muncratt !!!...

Koleksi Firehose Android Oppo/VIVO & Nokia terbaru 2018

Koleksi Authentication File Spflashtool Mediatek

Android Qualcomm di Flash Selalu Gagal/Fail ini Solusinya

Universall Unlock Bootloader Tool Xiaomi & Vivo One Click

Driver Android All Brand update 2018-2019