All Model File Dump eMMC Sony Xperia - Service eMMC

Tutorial Repaired Android

Post Top Ad

All Model File Dump eMMC Sony Xperia

Share This
Service emmc & Repair guide

All Model File dump emmc sony xperia
FILE EMMC SONY XPERIA
FILE DUMP.Berikut adalah file-file emmc yang dapat di gunakan untuk perbaikan maupun pergantian ic emmc pada android sony xperia, di mana langkah ini di ambil ketika smartphone sudah mengalami masalah pada bagian ic emmcnya,semisal dalam kondisi bootloop/stuk di logo sudah di lakukan flashing cuman tidak terjadi perubahan ataupun smartphone sudah mengalami masalah mati total,jika di cek konsumsi arusnya stuck di tempat ( ampere gantung ) dengan masalah-masalah yang kami sebutkan tadi maka jalan terakhir yang harus di lakukan yaitu melakukan perbaikan via direct emmc ( isp ) maupun langsung melakukan pergantian di bagian ic emmcnya,berikut file yang dapat di gunakan untuk melakukan perbaikan ini.Artikel Terkait Cara Menghapus Kunci Pola-Pin Code Semua Sony Xperia Seri Z

KUMPULAN FILE DUMP EMMC SONY XPERIA

FIle emmc sony xperia c2005
File emmc
File emmc sony xperia c2305
File emmc
File emmc sony xperia docomo zr c5503
File emmc
Alternatif
File emmc
File emmc sony xperia c3 d2533
File emmc
File emmc sony xperia c5 ultra dual e5563
File emmc
File emmc sony xperia  c6833
File emmc
File emmc Sony xperia c1905
File emmc
File emmc sony xperia  c2105
File emmc
File emmc sony xperia d2202
File emmc
File emmc sony xperia d2305
File emmc
File emmc sony xperia  d2302
File emmc
File emmc sony xperia d6563
File emmc
File emmc sony xperia  d6503
File emmc
File emmc sony xperia e2353
File emmc
File emmc sony xperia c4 dual e5333
File emmc
File emmc sony xperia e1 d2005
File emmc
File emmc sony xperia e3 d2203
File emmc
File emmc sony xperia j st26i
File emmc
File emmc sony xperia ion lt28h
File emmc
File emmc sony xperia neo l
File emmc
File emmc sony xperia sola mt27i
File emmc
File emmc sony xperia miro st23i
File emmc
File emmc sony xperia t-lt30p
File emmc
File emmc Sony xperia e4 dual E2115
File emmc
File emmc sony xperia xa dual f3116
File emmc
File emmc sony xperia z3 d6653
File emmc
File  emmc Sony xperia  z1 Compact C6903
File emmc

Tutorial Menggunakan Atf Box-Easy Jtag-Ufi Box.etc


Download dan extract file dumpn.kemudian write ext_csdnya terlebih dahulu untuk mengkonfigurasi semua settingan berdasarkan permintaan Cpu/Soc,semisal konfigurasi bootnya ada di boot 1 atau di boot 2 maupun di user area,dengan adanya ini ext_csd tentu kita kita tidak akan di pusingkan dengan konfigurasi-konfigurasi yang ada,setnya harus berapa konfig bootnya di mana dsb.kemudian di lanjutkan dengan dengan write boot 1 dan boot 2,terakhir write di bagian user area,jangan lupa untuk merestore partisi penting yang sudah di backup sebelumnya,kemudian resize pada bagian user data jika ingin memperbesar penyimpanan internal memorynya,apabila menggunakan ic emmc bawaan abaikan cara ini.LANJUT kUMPULAN Firmware SonY Xperia Lengkap

Note

Jika file isinya cuman user area saja,silahkan untuk mengkonfig settingan secara manual,misal Qualcomm biasanya set di 444 artinya boot 1 4mb-boot 2mb-rpmb 4mb user area is enabled for boot.atau ikut config bawaan ic emmc ( default ) semua tergantung situasi

Untuk jenis ic emmc yang mendukung bisa lihat di sini
Selamat mencoba dan semoga sukses.BACA JUGA Tutorial Ganti ic eMMC/eMCP Xiaomi Tanpa Senggol Cpu

37 comments:

  1. bantu file dump emmc sony t2 ultra dual D5322

    ReplyDelete
  2. gan file dummp xperia x perfomance carinya dimana ya,,hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan sama punya saya juga, perlu file dump xperia x performance tipe sov33

      Delete
    2. maaf pak ya,kalo belum bisa di upload,kuota internet lagi cengap-cengap hehe

      Delete
  3. update mas file dump emmc buat sony z3+ e6533

    ReplyDelete
  4. susah donlod nya guru... butuh dump sony c5503..btrimaksh sblumnya guru

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo belum selesai bisa inbox via kontak email/fb kami pak

      Delete
  5. gan punya file dump soni 501so ga..file boot nya saja

    ReplyDelete
  6. Untuk xperia z3 big docomo ada om ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba ana bongkar brangkas dulu ya om,barang x ada

      Delete
  7. bang req untuk sony z3+/z4 yang singgle E6553

    ReplyDelete
  8. gan ada file emmc xperia z3+ e6553

    ReplyDelete
  9. gan gak bisa download yg c5503 akses di tolak..

    ReplyDelete
  10. Kang. Minta masukan xperia m5 dual kang eponk.ndroid@gmail.com

    ReplyDelete
  11. masukan atau file pak ?? kami bingung,jika file ntar bisa langsung kami kirim,

    ReplyDelete
  12. Minta bantuannya om, file dump untuk sony e6533. Kalau udah ready boleh minta di kirim ke email ini om : tuhridunae@gmail.com. terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  13. gan buat sony e5563 pke emmc kmr2[32gb] bisa ga

    ReplyDelete
  14. swpertinya bisa pak kalo di cek dari data sheetnya,tapi lebih pasti bisa lanssung di coba

    ReplyDelete
  15. Kang hape saya meamti hidup di logo Sony doang, itu emmc nya ya kang? Hp saya Sony Xperia z3 Compact DoCoMo. Kira-kira emmc nya bisa dibetulin ya gak kang tanpa harus ganti? Kalo bisa minta aplikasi nya kang hehe

    ReplyDelete
  16. belum tentu om, coba ganti batre dulu,kalo masalah belum teratasi,flash ulang

    ReplyDelete
  17. plesee...file dump t2 ultra...udh 1 bulan ne guru...

    ReplyDelete
  18. siap.kami cek dulu ya om,nanti kalo ada kami uploadkan ya

    ReplyDelete
  19. cara emmc c5 ultra om,,, kirim email. asepkendal007@gmail.com

    ReplyDelete
  20. butuh file dump xperia xa1 g3112 om

    ReplyDelete
  21. Kak minta file 5503 dong ga bisa di download kha0sanudin@gmail.com

    ReplyDelete

In between our time repairing phones, we will always give our best to revise and update the post/tutorial whenever we find that there is a mistake in the writings, or a file is missing. So please kindly do let us know. Please read the disclaimer section first before you following the tutorial or downloading any file from us. We hope you understand our policy. Thank you.

Comment no Name/Unknown No Respon

Post Bottom Ad