Android Unlocker Tool-All In One

Image
Service emmc & Repair guide

Android Unlocker Tool-All In One Tool ini merupakan sebuah rangkuman dari pada file yang telah banyak kami share di sini.namun pada tool ini agak sedikit berbeda,karena semua file sudah kami kemas menjadi sebuah aplikasi portable yang tentunya akan memudahkan anda dalam melakukan kegiatan unlock.tentu pada tool ini sudah kami lengkapin dengan firehose dan file-file sakti agar memudahkan dalam eksekusi

Apa saja yang bisa anda dapatkan dengan menggunakan tool ini???,berikut urainya

XIAOMI

Bypass Unlock Bootlaoder  Xiaomi,Support Model:

Bypass Ubl Mi Max 2 Oxygen
Bypass Ubl Mi Max 3 Nitrogen
Bypass Ubl Mi Note Leo
Bypass Ubl Mi 4c
Bypass Ubl Mi 8 Lite
Bypass Ubl Mi 9 Se
Bypass Ubl Redmi Note 3/ 3Pro
Bypass Ubl Redmi Note 4 Mido
Bypass Ubl Redmi Note 5a
Bypass Ubl Redmi Note 5a Prime
Bypass Ubl Redmi Note 6 Pro Tulip
Bypass Ubl Redmi Note 7 Lavender
Bypass Ubl Redmi S2 Ysl
Bypass Ubl Redmi 3/3 Pro
Bypass Ubl Redmi 3s/3x Land
Bypass Ubl Redmi 4 Prime
Bypass Ub…

Translate

VIP GROUP

VIP GROUP
Klik Gambar

Cara Ganti ic eMMC Redmi Note 4 Mediatek Nikel

Service emmc & Repair guide

Cara Ganti ic eMMC Redmi Note 4 Mediatek Nikel
TUTORIAL XIAOMI
Tutorial CaRA ganti ic eMMC Redmi Note 4 mtk.Mumpung lagi libur (Santai) kami ingin sedikit berbagi tips dan tutorial buwat kuwan-kawan yang belum tau bagaimana cara ganti ic emmc pada xiaomi khususnya pada redmi note 4 mtk,dalam hal ini kami menggunakan jenis ic emmc type kmv2wxxxx  (Samsung ) untuk yang ingin menggunakan jenis type ic emmc yang lain juga bisa,bisa lihat di sini Support ic eMMC untuk Semua Android

Tentu dalam kasus ini storage dilangsingkan sedikit hehe,sebenarnya ic emmc bawaan pada redmi 4 ini 64 gb storage ( Toshiba ) dengan type 064G30 xxx untuk lebih detail bisa lihat di sini:
Mengingat stock yang ada cuman itu ya sudah kita konfirm ke pemilik device agar tidak ada kesalah pahaman nantinya.lanjut kepembahasan,berhubung chipset yang di gunakan pada type redmi note 4 ini menggunakan Chipset Mediatek,jadi tidak prelu menggunakan file dump,melainkan menggunakan firmware yang biasa kita pake untuk ngeflash.Firmware bisa diambil disini Kumpulan Rom/Firmware Redmi Note 4 MTK set konfig seperti log yang telah kami lampirkan diatas,yaitu di 444 tentu menggunakan ufibox produk kebanggan kita bersama ( Indonesia ).masuk pada tab userpartion lanjut write,jangan lupa untuk mempartisi,setelah selesai proses pengisian data lanjut pemasangan ic emmc keboard mesin,untuk settingan blowernya sesuai selera pada umumnya angin di 2-3 panas di 330-380 kami rasa sudah cukup ideal,jika tidak ada masalah lain seharusnya smartphone sudah langsung on
Cara ganti ic emmc redmi note 4 mediatek
Proses Pergantian ic emmc Redmi Note 4 mtk
Untuk masalah pada persinyalan,silahkan restore nVram.File bisa diambil disini Koleksi NV Xiaomi
Cara ganti ic emmc redmi note 4 mediatek
Repair Imei Sukses
Proses pergantian ic emmc SEMPURNA
Sekian dari kami,tutorial cara ganti ic emmc pada xiaomi redmi note 4 mediatek,jika ada gendala? silahkan tinggalkan pesan pada kolom komentar.Selamat mencoba dan semoga sukses.BACA JUGA Tips Memasang ic emmc Sekali Pasang Langsung ON

Comments

  1. HP saya redmi note 4 mediatek (nikel) stuck di logo apakah mungkin harus diganti emmc nya kah gan?

    ReplyDelete
  2. HP saya redmi note 4 mediatek (Nikel) stuck di logo apakah mungkin harus ganti EMMC nya gan?

    ReplyDelete
  3. sebelum melakukan pergantian ic emmc,silahkan ikuti tutorial yang ada pada blog ini,ketik di pencharian isikan type hpnya,setelah itu ikuti pandunya gan,saya lagi ol di hp jadi gak bisa kasih linknya,search aja ya tutorialnya sudah kami buwat kok secara rinci

    ReplyDelete
  4. untuk type ini,kami sudah berulang kali tidak menggunakan file dump,cukup file scatter saja,untuk firmwarenya bisa di ambil di atas,atau search pada blog ini menggunakan tombol yang telah tersedia

    ReplyDelete
  5. Maff om maksud nya masuk di tab userpartition lanjut write dan cara mempartisi via ufi box bagaimana y om...soal nya saya setiap ketemu mediatek config set 4.4.4 trus lanjut ke tab factory image write pteloader saja dr stok rom...pasang tapi kok selalu terdetek mediatek usb port...bukan mediatek preloader port...mohon suhu berkenan membimbing...trimaksih

    ReplyDelete
  6. nah itu dia hehe,madsutnya setelah nanti di masukan firmwarenya pada factory image kan otomatis partisinya aktif pada menu ufinya,setelah itu langsung write om,setelah write jangan lepas emmc dari socket,cek dulu room wajib kebaca ya,kalo room sudh kebaca baru pasang,jika room gak kebaca berarti ada yang salah,bisa ganti versi ufinya lalu ulang

    ReplyDelete
  7. Om ikut nimbrung om
    Udah done om tutorial nya

    Masalahnya imei null dan bootloader lock
    Gimana om UBL nya yang gak pake ribet di miui.com, langsung lewat ufi atau tools lainnya?

    Terimakasih om?

    ReplyDelete
  8. langung saja flash nvramnya/full flash pake firmware ini om Firmware dari hp normal

    ReplyDelete
  9. Apakah semua MTK tidak pake file dump kang.
    Langsung masukin file scater atau harus pake file full raw.
    Tolong infonya

    ReplyDelete
  10. tergantung situasi om,ada beberpa type yang harus,pake file dumup misalnya oppo f5 atau mungkin kasus ini redmi note 4 mtk,jadi harus dilakukan pengisian terlebih dahulu,soalnya harus di partisi saat pengisian dsb,mungkin pembahasan ini akan kami buwat pada postingan baru saja,agar pembahasan agar lebih kompleks

    ReplyDelete
  11. kak minta saran dong hp saya xiaomi note 4x mtk 4/64 hp pertama keadaan mati karena emmc konslet lalu saya sudah membeli ic emmc yang baru 4/64 juga sudah saya lakukan flasing dengan sf flashtool sukses tetapi hp tetap tidak mau menyala minta saranya kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk type ini harus di flash menggunakan factory imagenya ufi om via socket,karena harus di lakukan repartisi,apakah sudah di lakukan?

      Delete
  12. Bg kalau ganti emcc yg 4/64 sama pasang kira kira berapa

    ReplyDelete
  13. untuk layanan service bisa kontak fb kami yang ada di bawah...

    ReplyDelete
  14. Selain pake toshiba pake kmvtu bisa kah kang ?

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. kalo pake kmvtu bisa saja kang,cuman internal jadi makin langsing hehe

      Delete
  16. apakah baseband sama imeinya ada ga,kalau tdk ada cara repairnya gimana guru

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal restore Nvramnya langsung muncul sinyalnya,Filenya bisa di ambil pada TAB LABEL-nvRAM XIAOMI pada blog ini

      Delete
  17. tutorial bermanfaat bagi pemula,,, semoga blog selalu update dan sukses selalu om,,thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih banyak om buwat supportnya,Amin,insyallah selagi sehat dan sempat akan update terus mengikuti perkembangan dunia service smartphone

      Delete
  18. Om, saya pakai file ni, tp pakai emmc bawaan'a om, proses pengerjaan sukses, tp nyala sprti rusak om, sprti g cocok sama cpu'a om, padahal kn judul tanpa SENGGOL CPU
    Solusi'a gmn y om ?
    Mohon pencerahan'a
    Smoga scpat'a di bls...

    ReplyDelete
  19. Om, saya pakai file di atas, saya pake' EMMC bawaan HH om, proses pengerjaan sucses, HH nyala, tp sprti tv rusak om
    Sprti g cocok CPU'a
    Padahal judul kn tanpa senggol CPU...
    Solusi'a gmn om ?
    Mohon pencerahan'a....

    ReplyDelete
  20. Om, saya pakai file di atas, saya pake' EMMC bawaan HH om, proses pengerjaan sucses, HH nyala, tp sprti tv rusak om
    Sprti g cocok CPU'a
    Padahal judul kn tanpa senggol CPU...
    Solusi'a gmn om ?
    Mohon pencerahan'a....

    ReplyDelete
  21. Om, saya pakai file di atas, saya pake' EMMC bawaan HH om, proses pengerjaan sucses, HH nyala, tp sprti tv rusak om
    Sprti g cocok CPU'a
    Padahal judul kn tanpa senggol CPU...
    Solusi'a gmn om ?
    Mohon pencerahan'a....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sejauh ini kami garap ganti emmc xiaomi belum pernah ikut cpu,terkecuali memang ic cpu rusak,misal kena imbas karena kepanasan ketika melepas ic emmc,kaki ic cpu pecah/muncrat itu cuman direball,atau mungkin sebelumnya cpu memang sudah rusak,maka jalanya ya memang harus di ganti...untuk kasus permasalahan di atas setelah mengganti emmc tampilan kaya TV RUSAK..umumny ic emmcnya sudah masuk angin,maka kita bisa mengambil langkah dengan cara mengganti emmcnya dengan yang lain,tentu emmcnya kudu sehat pula...hehe

      Delete

Post a Comment

In between our time repairing phones, we will always give our best to revise and update the post/tutorial whenever we find that there is a mistake in the writings, or a file is missing. So please kindly do let us know. Please read the disclaimer section first before you following the tutorial or downloading any file from us. We hope you understand our policy. Thank you.

COMMENT NO NAME/UNKNOWN NO RESPON !!!...

SILAHKAN BERDONASI JIKA BLOG INI BERMANFAAT,DONASI AKAN DI GUNAKAN UNTUK UPDATE FILE & TOOL SECARA GRATIS !!!...TERIMA KASIH SUDAH MENDUKUNG SITUS INI TERUS BERKEMBANG

Please Subscribe



Unlock Bootloader VIVO One Click

TRENDING

Android Unlocker Tool-All In One

Koleksi File UBL Android Xiaomi Terbaru Buwat Yang Males Menunggu Sms-Bypass

Universall Unlock Bootloader Tool Xiaomi & Vivo One Click

Driver Android All Brand update 2018-2019

Koleksi Authentication File Spflashtool Mediatek

Koleksi Firehose Android Oppo/VIVO & Nokia terbaru 2019-2020

Android Qualcomm di Flash Selalu Gagal/Fail ini Solusinya