Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1440 H

Koleksi Authentication File Spflashtool Mediatek

Service emmc & Repair guide

Berikut adalah koleksi Authentication File SPflashtool mediatek.di mana file ini di gunakan untuk kegiatan write/read pada spflashtool mediatek,untuk file filenya bisa langsung di ambil di bawah ini
AUTHENTICATION  MTK
KUMPULAN FILE AUTHENTICATION MEDIATEK TERBARU


KOLEKSI FILE AUTHENTICATION OPPO

Oppo A3 auth
Oppo A83 auth
Oppo F3 Auth auth
Oppo F5 auth
Oppo F6 auth
Oppo F7 auth

KOLEKSI FILE AUTHENTICATION  ASUS

Asus auth sv5 auth

KOLEKSI FILE AUTHENTICATION  GIONEE

Gionee auth m7 auth
Gionee auth s10.auth
Gionee auth s11 auth
Gionee auth sv5.auth
Gionee1 auth sv5 auth

KOLEKSI FILE AUTHENTICATION  LENOVO

Lenovo A1960 auth sv5.auth
Lenovo A1961 auth sv5.auth
Lenovo Andy auth sv5 auth
Letv auth sv5 auth

KOLEKSI FILE AUTHENTICATION  MEIZU

Meizu auth sv5.auth
Meizu M3s_M5n_U10.auth
Meizu M5 Note auth
MTK auth sv5 Ex.auth

KOLEKSI FILE AUTHENTICATION  VIVO

Vivo auth sv5.auth
VIVO Y81, Y83, Y83 Pro & Y85 Auth

KOLEKSI FILE AUTHENTICATION  XUNHU

Xunhu 2012 auth

KOLEKSI FILE AUTHENTICATION  XIAOMI

Redmi 6a cactus auth
Xiaomi Universall auth

Untuk file authentication file spflashtool meditek lainya akan di tambah di lain waktu,Sekian dari kami dan Semoga sukses.BACA JUGA Xiaomi Authentication Flasher Tool

56 comments

  1. Butuh auth vivo y83 gan, mohon bantuannya. :)

    ReplyDelete
  2. bongkar brankas dulu y om,ntar kalo ketemu langsung di upload di sini

    ReplyDelete
  3. how to flash y81 or format with flas?

    ReplyDelete
  4. om ada authnya xiomi 6a

    ReplyDelete
  5. Menunggu file auth redmi 6a suhu..

    ReplyDelete
  6. butuh file auth redmi 6a boskuu

    ReplyDelete
  7. Untuk nokia 3 adakah gan saya butuh bnget file itu buat idupin hp saya udh muter muter gk nemu file auth yg cocok buat nokia 3 ane selalu error

    ReplyDelete
  8. Saya butuh untuk nokia 3 adakah gan?

    ReplyDelete
  9. siap,kami cek dulu ya om nanti kalo ada di uploadkan

    ReplyDelete
  10. Ok terima kasih ka sukses slalu

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. pake vivo auth sv5 gak bisa ya gan atau pake aft https://3.bp.blogspot.com/-jTxRi0aZY9g/W3Tak0MMVwI/AAAAAAAAPSs/xhKlnz0Sozgf_VaCzZoCnJscq7Csbw52ACLcBGAs/s640/tutorial%2B7.PNG sudah di coba??? maaf lagi gagal fokus hehe

      Delete
    2. Gk bisa gan tetap minta auth file

      Delete
  12. Replies
    1. Langsung saya share karena banyak sekali yg nyari auth redmi 6a

      Delete
    2. iya,kontak form kami om,biar nanti masuk ke gmail biar gak lupa hehe

      Delete
  13. bang filenya vivo y28 matot ada ngk bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. di kolom search,ketik aja vivo y28 ada kok,lagi on di hp jadi gak bisa kirim link

      Delete
  14. Replies
    1. udah banyak yg share om,cek di google pc lagi rusak pula data banyak di sana hadeh maaf buwat requestnya belum bisa terpenuhi

      Delete
  15. Om, butuh satu permintaan, ngga tiga hhehe...redmi 6a auth file. redmi 6a user kondisi bootloop, bootloader masih terkunci, usb debugging dan allow oem unlocking mati, udah lulus testlah pokok'e buat di banting....wkwk. Belum ada solusi ya sepertinya di luar sana, miflash all version;miflashpro;mipcsuite;adbcommand fail semua. Untuk sp flash tool muncul pesan "unauthorized to complete this operation", lalu brom error. Auth file atau akun MI yang sudah di sahkan mungkin bisa jadi jalan keluar. Mohon bantuannya ya Om...terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya itu beda tipis kaya redmi note 5 whyred arb angka 4,memang butuh tool khusus sama auth,dari kemarin mau di share cuman pas mau di coba file coruptšŸ˜,,backupanya lupa letak om

      Delete
  16. UNTUK FILE AUTHENTICATION AKAN BERTAMBAH TIAP HARINYA PADA POSTINGAN INI,JANGAN LUPA UNTUK BERLANGGANAN LEWAT EMAIL AGAR PEMBAHRUAN PADA SITUS INI BISA LANGSUNG MASUK PADA EMAIL ANDA.TERIMA KASIH

    ReplyDelete
  17. Mas Nokia 3 mas lagi butuh banget

    ReplyDelete
  18. coba langsung flas pake spflashtool Atau Mira

    ReplyDelete
  19. Cara download gmna gan..ga bisašŸ˜Ŗ

    ReplyDelete
  20. File auth redmi 6 cereus gan..
    Terimakasih

    ReplyDelete
  21. caran downloadnya tinggal ikuti perintah di layar gan....

    ReplyDelete
  22. bang butuh nokia 3, kondisi hp gw gagal flash ga mau idup ga mau di cas ga bisa di apa apain help gan

    ReplyDelete
  23. hu minta tolong dong perlu file auth himax m25i mt6737

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bisa hu, pake mbak mira error boot nya, harusnya kebaca 6737 dibaca mt6735

      Delete
    2. terkadang yang namanya tool box suka gitu dalam pembacaan boot..si ufi juga sering gitu hehe..sebentar saya cek didatabase dulu,nanti kalo ada diuploadkan hu

      Delete
    3. coba pake ini hu Auth biar gak terjadi mismatched,sesuaikan spflahtoolnya Kumpulan Spflashtool Mediatek Terbaru

      Delete
  24. untuk cactus ga work saya test ko masih minta akun

    ReplyDelete

In between our time repairing phones, we will always give our best to revise and update the post/tutorial whenever we find that there is a mistake in the writings, or a file is missing. So please kindly do let us know. Please read the disclaimer section first before you following the tutorial or downloading any file from us. We hope you understand our policy. Thank you.

INFO

Biasanya komentar langsung direspon jika admin tidak sibuk.
Maaf...Comment no Name/Unknown No Respon

Update

Link yang Error/Minta Akses Sudah Selesai Kami Perbaiki.Silahkan Diunduh Ulang...Jika Masi Ada Yang Error Juga,bisa Menghubungi Lewat Kontak Form atau Fandpage Fb Kami.Terima Kasih
EmoticonEmoticon