Wednesday, July 11, 2018

Koleksi Authentication File Spflashtool Mediatek

Service emmc & Repair guide

Berikut adalah koleksi Authentication File SPflashtool mediatek,di mana file ini di gunakan untuk kegiatan write/read pada spflashtool mediatek,untuk file filenya bisa langsung di ambil di bawah ini
AUTHENTICATION  MTK
KUMPULAN FILE AUTHENTICATION MEDIATEK TERBARU


KOLEKSI FILE AUTHENTICATION OPPO

Oppo A3 auth
Oppo A83 auth
Oppo F3 Auth auth
Oppo F5 auth
Oppo F6 auth
Oppo F7 auth

KOLEKSI FILE AUTHENTICATION  ASUS

Asus auth sv5 auth

KOLEKSI FILE AUTHENTICATION  GIONEE

Gionee auth m7 auth
Gionee auth s10.auth
Gionee auth s11 auth
Gionee auth sv5.auth
Gionee1 auth sv5 auth

KOLEKSI FILE AUTHENTICATION  LENOVO

Lenovo A1960 auth sv5.auth
Lenovo A1961 auth sv5.auth
Lenovo Andy auth sv5 auth
Letv auth sv5 auth

KOLEKSI FILE AUTHENTICATION  MEIZU

Meizu auth sv5.auth
Meizu M3s_M5n_U10.auth
Meizu M5 Note auth
MTK auth sv5 Ex.auth

KOLEKSI FILE AUTHENTICATION  VIVO

Vivo auth sv5.auth
VIVO Y81, Y83, Y83 Pro & Y85 Auth

KOLEKSI FILE AUTHENTICATION  XUNHU

Xunhu 2012 auth

KOLEKSI FILE AUTHENTICATION  XIAOMI

Redmi 6a cactus auth
Xiaomi Universall auth

Untuk file authentication file spflashtool meditek lainya akan di tambah di lain waktu,Sekian dari kami dan Semoga sukses

43 Comments

Butuh auth vivo y83 gan, mohon bantuannya. :)

bongkar brankas dulu y om,ntar kalo ketemu langsung di upload di sini

how to flash y81 or format with flas?

om ada authnya xiomi 6a

nanti kalo jaringan dah stabil kami uploadkan ya om,gede banget filenya soalnya hehhe

Untuk nokia 3 adakah gan saya butuh bnget file itu buat idupin hp saya udh muter muter gk nemu file auth yg cocok buat nokia 3 ane selalu error

Saya butuh untuk nokia 3 adakah gan?

siap,kami cek dulu ya om nanti kalo ada di uploadkan

pake vivo auth sv5 gak bisa ya gan atau pake aft https://3.bp.blogspot.com/-jTxRi0aZY9g/W3Tak0MMVwI/AAAAAAAAPSs/xhKlnz0Sozgf_VaCzZoCnJscq7Csbw52ACLcBGAs/s640/tutorial%2B7.PNG sudah di coba??? maaf lagi gagal fokus hehe

di atas sudah ada om,pake yg meizu sv5 auth

Langsung saya share karena banyak sekali yg nyari auth redmi 6a

iya,kontak form kami om,biar nanti masuk ke gmail biar gak lupa hehe

bang filenya vivo y28 matot ada ngk bang

di kolom search,ketik aja vivo y28 ada kok,lagi on di hp jadi gak bisa kirim link

udah banyak yg share om,cek di google pc lagi rusak pula data banyak di sana hadeh maaf buwat requestnya belum bisa terpenuhi

Om, butuh satu permintaan, ngga tiga hhehe...redmi 6a auth file. redmi 6a user kondisi bootloop, bootloader masih terkunci, usb debugging dan allow oem unlocking mati, udah lulus testlah pokok'e buat di banting....wkwk. Belum ada solusi ya sepertinya di luar sana, miflash all version;miflashpro;mipcsuite;adbcommand fail semua. Untuk sp flash tool muncul pesan "unauthorized to complete this operation", lalu brom error. Auth file atau akun MI yang sudah di sahkan mungkin bisa jadi jalan keluar. Mohon bantuannya ya Om...terimakasih.

ya itu beda tipis kaya redmi note 5 whyred arb angka 4,memang butuh tool khusus sama auth,dari kemarin mau di share cuman pas mau di coba file corupt😁,,backupanya lupa letak om

UNTUK FILE AUTHENTICATION AKAN BERTAMBAH TIAP HARINYA PADA POSTINGAN INI,JANGAN LUPA UNTUK BERLANGGANAN LEWAT EMAIL AGAR PEMBAHRUAN PADA SITUS INI BISA LANGSUNG MASUK PADA EMAIL ANDA.TERIMA KASIH

In between our time repairing phones, we will always give our best to revise and update the post/tutorial whenever we find that there is a mistake in the writings, or a file is missing. So please kindly do let us know. Please read the disclaimer section first before you following the tutorial or downloading any file from us. We hope you understand our policy. Thank you.

INFO

Biasanya komentar langsung direspon jika admin tidak sibuk.
Maaf...Comment no Name/Unknown No Respon

close