File Persist Xiaomi Collection - Service eMMC

Tutorial Repaired Android

Post Top Ad

File Persist Xiaomi Collection

Share This
Service emmc & Repair guide

File Persist Xiaomi Collection
FILE PERSIST XIAOMI
Berikut beberapa file persist yang dapat di gunakan untuk mengatasi masalah lock Mi cloud,di mana tutorial ini merupakan lanjutan pada postingan kami Koleksi firmware/room by pass mi cloud
Cara ini merupakan alternatif yang dapat di lakukan di mana setelah melakukan by pass micloud banyak terjadi masalah seperti.Relock setelah terkoneksi wifi,Relock setelah insert sim card,erro cloud dan macam sebagainya.untuk cara dan bahanya bisa langsung di ambil di bawah ini
File Persist Redmi 3 Ido
File Persist Ido
Alternatif
File Persist Ido
File Persist Redmi 3s/Prime Land
File Persist
File Persist Redmi 4 Prime
File Persist
File Persist Redmi 4a Rolex
File Persist
Alternatif
File Persist
File Persist Redmi 4x Santoni
File Persist
Alternatif
File Persist
File Persist Redmi 5 Rosy
File Persist
File Persist Redmi 5a (Mc13b)
File Persist
File Persist Redmi Y1 MDI6S (Ugg)
File Persist
File Persist Redmi Y2 
File Persist

File Persist Redmi Note 3 Pro Kenzo 
File Persist
File Persist Redmi Note 4 Mido
File Persist
File Persist Redmi Note 4x Mido
File Persist
File Persist Redmi Note 5 Pro Whyred 
File Persist
File Pesist Redmi Note 5a Ugglite 
File Persist
Alternatif
File Persist
File Pesist Redmi Note 7
File Persist

File Persist Mi 5x Tiffany
File Persist
File Pesist Mi 6x Wayne
File Pesist 
File Persist Mi Max 16GB/32GB
File Persist
File Persist Mi Max Pro 64GB/128GB
File Persist
File Persist Mi Note Pro
File Persist
File Persist Mi Note 3 Jason
File Persist

Untuk caranya harus dalam kondisi mode Edl/port Qualcomm 9008,bisa flash menggunakan Mi flash atau flash menggunakan Qfil Alternatif Firehose Qualcomm Lengkap,untuk tutorial cara menggunakan Qfil bisa melihat video di bawah ini
Untuk file persist xiaomi lainya akan kami tambahkan di lain kesempatan,jangan lupa untuk Subscribe pada kolom yang telah kami sediakan,agar anda dapat info updatean dari blog ini.


Sekian,beberapa file persist xiaomi yang dapat di gunakan untuk perbaikan masalah mi cloud.

BACA JUGA Tool Penghapus Mi Cloud Permanen

9 comments:

  1. matur suwun banget hu semoga lancar rejeki

    ReplyDelete
  2. sami-sami om,amin terima kasih banyak buwat supportnya

    ReplyDelete
  3. yang buat xiaomi 5a riva ga ada ya?.kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kang cuman pada postingan lain,coba search di blog ini,entar kalo gak nemu dikirim aja lewat email atau kami tambahkan pada halaman ini

      Delete
  4. gan minta tolong file clean micloud redmi 5 plus yg mee7 gan,trimakasih

    ReplyDelete
  5. keren bener ini blog two thumb buat UNBRICK ALL ANDROID ijin subsscribes+like kang

    ReplyDelete

In between our time repairing phones, we will always give our best to revise and update the post/tutorial whenever we find that there is a mistake in the writings, or a file is missing. So please kindly do let us know. Please read the disclaimer section first before you following the tutorial or downloading any file from us. We hope you understand our policy. Thank you.

Comment no Name/Unknown No Respon

Post Bottom Ad