File-File Sakti Khusus Untuk Melakukan Pergantian eMMC/eMCP Tanpa Senggol CPU

Service emmc & Repair guide

File-File Sakti Khusus Untuk Melakukan Pergantian eMMC/eMCP Tanpa Senggol CPU
File xiaomi tanpa senggol cpu
File-file sakti khusus untuk melakukan pergantian ic emmc pada android xiaomi.Sebelumnya cara ini sudah kami bahas beberapa waktu lalu pada postingan File emmc xiaomi tanpa senggol cpu di sana sudah banyak kami bahas tentang proses dan tata cara pergantian ic emmc pada xiaomi mulai menggunakan File ubl-File csc dan masi banyak lagi.jadi pada intinya postingan ini kami akan fokus tentang pembahasan Ganti ic emmc xiaomi tanpa senggol cpu saja.

Lalu mana yang mau di ikuti??? menggunakan file csckah? File ublkah? atau menggunakan file sakti?...pusing saya hehe
Jadi begini rekan-rekan saudara dan teman-teman sebangsa dan setanah airku ...Yang namanya usaha itukan harus banyak alternatif/pilihan bagaimana caranya dapur bisa ngebul iya tidak??? ya experimenlah gak bisa ini ya itu-gak bisa itu ya sudah wkwkwk..Artinya apa ? artinya harus banyak mencoba dan mencoba.Banyak kasus dan fakta di lapangan begini,semisal kita mengunduh suatu file untuk kasus perbaikan dan si pemilik file melakukan klaim bahwa file itu tested yang kami madsut begini,tested pada si pemilik file kan belum tentu tested pada kita,betul apa betul ? karena di dalam proses perbaikan/pergantian emmc ini bisa di kategorikan ya gampang-gampang sulit,mulai menentukan jenis file-menentukan jenis ic emmc-memasang-dsb kalo pas gampang ya tinggal isi pasang on-isi pasang on dan seterusnya lha kena yang sulit? isi pasang amper gantung-isi pasang bootloop dan seterusnya y udah nyerah aja wkwkwk apa lagi sampe gulung tikar jangan ya hehe..

kesimpulan

Dalam kondisi tertentu file yang di klaim tested tadi tidak work pada kita,Lalu apakah filenya jelek ? bukan begitu madsutnya,di beberapa kondisi dan situasi kan beda entah jenis emmcnya-cara pengisianya atau supir kurang tampan??? semuanya bisa bisa saja terjadi,maka dari itu biasakan membaca terlebih dahulu baru eksekusi atau mengikuti step by step tutorial yang di berikan si pemilik file.

Baik kita pada inti pembahasan.di sini kami akan memberikan beberapa file sakti yang di set sedemikian rupa agar dalam proses pergantian emmc ini bisa berjalan dengan baik langsung on+tinggal repair imei dan tidak melibatkan peranan cpu ( Gak di senggol )
Berikut file-file sakti yang dapat di gunakan untuk proses pergantian ic emmc pada smartphone android xiaomi

File Sakti Redmi 3s/3x Tanpa Senggol Cpu File Sakti     
File Sakti Redmi 4 Prime Tanpa Senggol Cpu File Sakti
File Sakti Redmi 4a Rolek Tanpa Senggol Cpu File Sakti
File Sakti Redmi 4x Santoni Tanpa Senggol Cpu File Sakti
File Sakti Redmi 5a Riva Tanpa Senggol Cpu File Sakti
File Sakti Redmi 6a Cactus Tanpa Senggol Cpu File Sakti
File Sakti Redmi Note 3/Pro Kenzo Tanpa Senggol Cpu File Sakti
File Sakti Redmi Note 4/4x Mido Tanpa Senggol CPu File Sakti
File Sakti Redmi Note 4 Nikel Tanpa Senggol Cpu File Sakti
File Sakti Redmi Note 5a Ugglite Tanpa Senggol Cpu File Sakti
File Sakti Redmi Mi 5c Meri Tanpa Senggol Cpu File Sakti
File Boot patcher universall xiaomi File download
File-file sakti lainya akan di tambahkan di lain waktu

Sekian dari kami,beberapa file sakti yang dapat di gunakan untuk proses pergantian ic emmc pada smartphone android xiaomi tanpa senggol cpu.jika ada salah kata dan penjelasan yang kurang di mengerti maafkanlah hehehe...Selamat mencoba dan Semoga Sukses
File-File Sakti Khusus Untuk Melakukan Pergantian eMMC/eMCP Tanpa Senggol CPU File-File Sakti Khusus Untuk Melakukan Pergantian eMMC/eMCP Tanpa Senggol CPU Reviewed by Unbrick All Android on December 16, 2018 Rating: 5

8 comments:

  1. Nuhun suhu , udah mau berbagi , smoga Allah membalas lebih dari yg engkau bagi pada kami

    ReplyDelete
  2. Sami-sami suhu.Amin terima kasih buwat supportnya

    ReplyDelete
  3. suhu sy mau curhat donk...mido 3unit lagi blm done...mau minta trik nya suhu...makasih hu....

    ReplyDelete
  4. ini pesan kapan ya ? kok baru terlihat hehe..triknya gak ada yg istimewa suhu...tinggal banyak experiment nanti ketemu anunya...kan situasinya kita beda beda hehe...jika berkenan bergabung saja di group nanti rame rame kita cari solusinya 😁.secara garis besar sepertinya artikel diatas sudah mewakili

    ReplyDelete
  5. redmi 6a nya dihapus kang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang dihapus ya ? lagi maintenance kemarin,soalnya pindah host akun google drive,nanti biar diupload ulang aja kalo gitu kang,cuman malam ya kang,filenya gede soalnya..takut putus hehe..maklum tinggal dihutan😁

      Delete
  6. minta izin akses kang email muhammadtohirink@gmail.com

    ReplyDelete

In between our time repairing phones, we will always give our best to revise and update the post/tutorial whenever we find that there is a mistake in the writings, or a file is missing. So please kindly do let us know. Please read the disclaimer section first before you following the tutorial or downloading any file from us. We hope you understand our policy. Thank you.

INFO

Biasanya komentar langsung direspon jika admin tidak sibuk.
Maaf...Comment no Name/Unknown No Respon

Powered by Blogger.
close