Taqabbalallaahu minnaa wa minkum.Barakallaah

File-File Sakti Khusus Untuk Melakukan Pergantian eMMC/eMCP Tanpa Senggol CPU

SHARE:

Service emmc & Repair guide

File-File Sakti Khusus Untuk Melakukan Pergantian eMMC/eMCP Tanpa Senggol CPU
File Xiaomi Tanpa Senggol Cpu
File-file Sakti Khusus Untuk Melakukan Pergantian ic eMMC/eMCP Pada HP Android Xiaomi.Sebelumnya cara ini sudah kami bahas beberapa waktu lalu pada postingan File eMMC Xiaomi Tanpa Senggol Cpu di sana sudah banyak kami bahas tentang proses dan tata cara pergantian ic emmc pada xiaomi.mulai menggunakan File ubl-File csc dan masi banyak lagi.jadi pada intinya postingan ini kami akan fokus tentang pembahasan Ganti ic emmc xiaomi tanpa senggol cpu saja.

Lalu Mana Yang Mau di ikuti??? menggunakan file csckah? File ublkah? atau menggunakan file sakti?...pusing saya hehe
Jadi begini rekan-rekan saudara dan teman-teman πŸ˜€πŸ˜ ...Yang namanya usaha itukan harus banyak alternatif/pilihan bagaimana caranya dapur bisa ngebul iya tidak??? ya experimenlah gak bisa ini ya itu-gak bisa itu ya sudah wkwkwk..Artinya apa ? artinya harus banyak mencoba dan mencoba.Banyak kasus dan fakta di lapangan begini,semisal kita mengunduh suatu file untuk kasus perbaikan dan si pemilik file melakukan klaim bahwa file itu tested yang kami madsut begini,tested pada si pemilik file kan belum tentu tested pada kita,betul apa betul ? karena di dalam proses perbaikan/pergantian emmc ini bisa di kategorikan ya gampang-gampang sulit,mulai menentukan jenis file-menentukan jenis ic emmc-memasang-dsb kalo pas gampang ya tinggal isi pasang on-isi pasang on dan seterusnya lha kena yang sulit? isi pasang amper gantung-isi pasang bootloop dan seterusnya y udah nyerah aja wkwkwk apa lagi sampe gulung tikar jangan ya hehe..

Kesimpulan

Dalam kondisi tertentu file yang di klaim tested tadi tidak work pada kita,Lalu Apakah Filenya Jelek ? bukan begitu madsutnya,di beberapa kondisi dan situasi kan beda entah jenis emmcnya-cara pengisianya atau supir kurang tampan??? semuanya bisa bisa saja terjadi,maka dari itu biasakan membaca terlebih dahulu baru eksekusi atau mengikuti step by step tutorial yang di berikan si pemilik file.

Baik kita Pada Inti Pembahasan.di sini kami akan memberikan beberapa file sakti yang di set sedemikian rupa agar dalam proses pergantian emmc ini bisa berjalan dengan baik langsung on+tinggal repair imei dan tidak melibatkan peranan cpu ( Gak di Senggol )
Berikut file-file sakti yang dapat di gunakan untuk proses pergantian ic emmc pada smartphone android xiaomi

FILE SAKTI XIAOMI TANPA SENGGOL CPU

File Sakti Redmi 3s/3x Tanpa Senggol Cpu File Sakti     
File Sakti Redmi 4 Prime Tanpa Senggol Cpu File Sakti
File Sakti Redmi 4a Rolek Tanpa Senggol Cpu File Sakti
File Sakti Redmi 4x Santoni Tanpa Senggol Cpu File Sakti
File Sakti Redmi 5a Riva Tanpa Senggol Cpu File Sakti
File Sakti Redmi 6a Cactus Tanpa Senggol Cpu File Sakti
File Sakti Redmi Note 3/Pro Kenzo Tanpa Senggol Cpu File Sakti
File Sakti Redmi Note 4/4x Mido Tanpa Senggol CPu File Sakti
File Sakti Redmi Note 4 Nikel Tanpa Senggol Cpu File Sakti
File Sakti Redmi Note 5a Ugglite Tanpa Senggol Cpu File Sakti
File Sakti Redmi Mi 5c Meri Tanpa Senggol Cpu File Sakti
File Boot patcher universall xiaomi File download
File-file sakti lainya akan di tambahkan di lain waktu

Sekian,beberapa file sakti yang dapat di gunakan untuk proses pergantian ic emmc pada smartphone android xiaomi tanpa senggol cpu.jika ada salah kata dan penjelasan yang kurang di mengerti maafkanlah hehehe...Selamat mencoba dan Semoga Sukses.BACA JUGA Tools Pembasmi Mi CLoud Clean Gratis

COMMENTS

BLOGGER: 13
  1. Nuhun suhu , udah mau berbagi , smoga Allah membalas lebih dari yg engkau bagi pada kami

    ReplyDelete
  2. Sami-sami suhu.Amin terima kasih buwat supportnya

    ReplyDelete
  3. suhu sy mau curhat donk...mido 3unit lagi blm done...mau minta trik nya suhu...makasih hu....

    ReplyDelete
  4. ini pesan kapan ya ? kok baru terlihat hehe..triknya gak ada yg istimewa suhu...tinggal banyak experiment nanti ketemu anunya...kan situasinya kita beda beda hehe...jika berkenan bergabung saja di group nanti rame rame kita cari solusinya 😁.secara garis besar sepertinya artikel diatas sudah mewakili

    ReplyDelete
  5. redmi 6a nya dihapus kang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang dihapus ya ? lagi maintenance kemarin,soalnya pindah host akun google drive,nanti biar diupload ulang aja kalo gitu kang,cuman malam ya kang,filenya gede soalnya..takut putus hehe..maklum tinggal dihutan😁

      Delete
  6. minta izin akses kang email muhammadtohirink@gmail.com

    ReplyDelete
  7. Izin kang
    Dindingstone@gmail.com
    Dindingstone1@gmail.com
    Semoga ilmumu menjadi amal baik dan bisa bermampaat buat yg membutuhkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin.,tapi maunya jangan pake id unknown om,biar akrab kita hee

      Delete
  8. assalamualaikum wr.wb
    maaf sebelumnya a saya ingin bertanya ada garap xiamo redmi 5 rosy habis ganti emmc udh pake beberapa file tetep stuck di mode 900e kalo aa berkenan dn mau membantu apakah ada file khususnya buat mengatasi stuck 900e nya
    terima ksih a sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. walaikum salam,MOHON GUNAKAN ID seperti yang telah kami jelaskan pada aturan berkomentar disini...jika menggunakan id unknown/tidak dikenal kami tidak bisa menjawab,,,silahkan berkomentar menggunakan id,insya allah kami akan bantu sebisa mungkin

      Delete
  9. mantaaaaaaa riva josss bos semoga sukses selalu brmanfaat mnjadi amal ibadah yg dterima berkat saling mmbntu trmksh ya gann

    ReplyDelete
In between our time repairing phones, we will always give our best to revise and update the post/tutorial whenever we find that there is a mistake in the writings, or a file is missing. So please kindly do let us know. Please read the disclaimer section first before you following the tutorial or downloading any file from us. We hope you understand our policy. Thank you.

INFO

Biasanya komentar langsung direspon jika admin tidak sibuk.
Maaf...Comment no Name/Unknown No Respon

Update

Link yang Error/Minta Akses Sudah Selesai Kami Perbaiki.Silahkan Diunduh Ulang...Jika Masi Ada Yang Error Juga,bisa Menghubungi Lewat Kontak Form atau Fandpage Fb Kami.Terima Kasih

TUTORIAL$type=three$author=hide$comment=hide$rm=hide

Name

All certificate samsung,1,All efs samsung,1,All pit samsung,2,All qcn acer,1,All qcn andromax,2,All qcn asus,2,All qcn coolpad,1,All qcn evercoss,1,All qcn hisense,1,All qcn infinix,1,All qcn lenovo,1,All qcn lg,1,All qcn nokia,1,All qcn oppo,1,All qcn samsung,1,All qcn vivo,1,All qcn xiaomi,1,Cid emcp semua merek,3,Code ic,9,Driver,2,File csc asus,30,File csc xiaomi,6,File emmc acer,1,File emmc advan,3,File emmc alcatel,1,File emmc aldo,1,File emmc andromax,4,File emmc asus,8,File emmc coolpad,2,File emmc htc,1,File emmc huawei,1,File emmc lenovo,4,File emmc lg,6,File emmc meizu,1,File emmc mito,2,File emmc motorola,1,File emmc nokia,1,File emmc oppo,6,File emmc polytron,1,File emmc samsung,107,File emmc sharp,1,File emmc sky,1,File emmc sony,1,File emmc xiaomi,6,File emmc zte,1,Firehose all Qualcomm,6,Firmware acer,12,Firmware advan,32,Firmware alcatel,18,Firmware aldo,9,firmware andromax,2,Firmware asus,43,Firmware axioo,17,Firmware bellphone,10,Firmware brandcode,5,Firmware citycall,7,Firmware coolpad,11,Firmware cross,1,Firmware evercoss,28,Firmware gionee,27,Firmware hicore,1,Firmware himax,4,Firmware hisense,11,Firmware htc clone,1,Firmware huawei,4,Firmware huawei clone,2,Firmware icherry,8,Firmware imo,5,Firmware infinix,6,Firmware karbonn,1,Firmware langka,1,Firmware lava,10,Firmware leagoo,8,Firmware lenovo,80,Firmware lg,10,Firmware lg replika,9,Firmware luna,3,Firmware maxtron,7,Firmware meizu,1,Firmware micromax,11,Firmware mito,15,Firmware motorola,1,Firmware movimax,1,Firmware nexcom,3,Firmware nokia,1,Firmware oneplus,1,Firmware oppo,11,Firmware oppo replika,6,Firmware panasonic,27,Firmware polytron,18,Firmware replika,1,Firmware samsung,9,Firmware samsung replika,51,Firmware sony,1,Firmware sony replika,4,Firmware spc,2,Firmware umi,9,Firmware v-gen,4,Firmware vava,4,Firmware vivo,19,Firmware vivo replika,5,Firmware walton,1,Firmware wiko,17,Firmware xiaomi,80,Firmware xiaomi replika,4,Firmware zopo,6,Firmware zte,8,Flash tool,25,Flashing samsung,19,Frp,14,Global,38,Hard reset,5,Jasa copy data,1,Log emmc acer,1,Log emmc advan,3,Log emmc andromax,4,Log emmc asus,10,Log emmc coolpad,2,Log emmc htc,1,Log emmc huawei,1,Log emmc lenovo,5,Log emmc lg,8,Log emmc meizu,2,Log emmc nokia,1,Log emmc oppo,7,Log emmc polytron,1,Log emmc samsung,31,Log emmc sony,10,Log emmc vivo,5,Log emmc xiaomi,20,Log emmc zte,1,Mi cloud,10,Nvram,15,Pc suite,3,Pinout emmc advan,1,Pinout emmc alcatel,1,Pinout emmc andromax,1,Pinout emmc asia fone,1,Pinout emmc asus,2,Pinout emmc coolpad,1,Pinout emmc htc,1,Pinout emmc huawei,1,Pinout emmc lenovo,1,Pinout emmc lg,1,Pinout emmc meizu,1,Pinout emmc mito,1,Pinout emmc motorola,1,Pinout emmc nokia,1,Pinout emmc oppo,1,Pinout emmc Q-mobile,1,Pinout emmc samsung,1,Pinout emmc sharp,1,Pinout emmc sky,1,Pinout emmc vivo,1,Pinout emmc xiaomi,1,Pinout emmc zte,1,Preloader mediatek,17,Request,1,Root dan xposed,9,Service andromax,1,Service asus,4,Service blackberry,1,Service center resmi advan,7,Service center resmi asus,13,Service center resmi evercoss,1,Service center resmi infinix,1,Service center resmi lenovo,9,Service center resmi lg,11,Service center resmi oppo,2,Service center resmi samsung,5,Service center resmi vivo,6,Service center resmi xiaomi,1,Service lenovo,4,Service lg,5,Service oppo,1,Service samsung,15,Service sony,2,Service xiaomi,3,Skema asus,1,Skema huawei,1,Skema iphone,1,Skema lenovo,1,Skema lg,1,Skema meizu,1,Skema motorola,1,Skema oppo,1,Skema samsung,1,Skema sony,1,Skema xiaomi,1,Specialist xiaomi,1,Support ic cpu/soc,1,Support ic emmc all brand,4,Test point vivo,1,Test point xiaomi,1,Tips,31,Tutorial,120,Twrp,7,Unlock bootloader xiaomi,18,User part advan,1,User part asus,2,User part evercoss,1,User part lenovo,1,User part lg,1,User part oppo,5,User part samsung,7,User part vivo,3,User part xiaomi,17,Video,30,
ltr
item
Service eMMC: File-File Sakti Khusus Untuk Melakukan Pergantian eMMC/eMCP Tanpa Senggol CPU
File-File Sakti Khusus Untuk Melakukan Pergantian eMMC/eMCP Tanpa Senggol CPU
https://1.bp.blogspot.com/-sUZKfgKJDVw/XBbTOyv6L8I/AAAAAAAARjg/L-rg2PXcS90DKjg1iO5Yn3BbQynzwVBDQCLcBGAs/s640/file%2Bsakti%2Buntuk%2Bganti%2Bemmc%2Bxiaomi.png
https://1.bp.blogspot.com/-sUZKfgKJDVw/XBbTOyv6L8I/AAAAAAAARjg/L-rg2PXcS90DKjg1iO5Yn3BbQynzwVBDQCLcBGAs/s72-c/file%2Bsakti%2Buntuk%2Bganti%2Bemmc%2Bxiaomi.png
Service eMMC
https://www.serviceemmc.com/2018/12/file-file-sakti-khusus-untuk-melakukan.html
https://www.serviceemmc.com/
https://www.serviceemmc.com/
https://www.serviceemmc.com/2018/12/file-file-sakti-khusus-untuk-melakukan.html
true
6404886608762672285
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy