Factory Firmware VIVO Y95&PH Y91 PD1818F&BF(File Sakti)

Service emmc & Repair guide

Factory Firmware VIVO Y95&PH Y91 PD1818F&BF(File Sakti)
VIVO FACTORY FIRMWARE
Factory Firmware VIVO Y95&PH Y91 PD1818F&BF(File Sakti).Berikut file factory vivo Y95&PH Y91yang bisa anda gunakan untuk perbaikan kasus permasalahan Software dalam berbagai macam situasi.Artinya? file ini merupakan file Standart yang bisa di gunakan untuk kegiatan perbaikan seperti:

*Kegiatan oprek-Semisal anda gagal melakukan proses rooting pada smartphone vivo menggunakan Magisk,maka bisa melakukan mengganti rom bawaan menggunakan file factory ini.untuk tutorial lengkap tentang tata cara proses Root bisa lanjut di sini.Cara Lengkap Unlock Bootloader Vivo Dan Rooting Smartphone Semua Android Menggunakan Magisk

*Cara ini juga bisa diterapkan ketika proses Ubl gagal,maka bisa mengganti firmware bawaan

*Getar Only.Semisal dalam proses pergantian ic emmc menggalami masalah getar dan tidak mau booting,silahkan flashing menggunakan rom ini.

* Mati total/Gagal Booting entah itu bootloop-hang logo dsb,silahkan gunakan

Perlengkapan Untuk Proses Flashing

Driver PACK All ini One
Qfil nEW
File Sakti Vivo VIVO Y95&PH Y91/Mode Qualcomm 9008

Tutorial Flashing

Download dan extract semua kebutuhan diatas kemudian install sampe selesai,untuk menghindari Baseband Unknown Maupun Imei Null Silahkan Backup partisi Security,tool dan tutorial silahkan lihat video di bawah

Buka video pada chanel youtube kami untuk melihat diskripsi dan tool yang telah kami cantumkan
Setelah partisi penting terbackup,silahkan flash menggunakan Qfil.kemudin centang Reset AFTER Download dan Erase ALL bEFORE Download.Lihat gambar
Factory Firmware VIVO Y95&PH Y91 PD1818F&BF(File Sakti)
QPST NEW UPDATE
Setelah proses flashing selesai,silahkan Restore partisi Security yang sudah dibackup sebelumnya.DONE

Sekian,Factory Firmware VIVO Y95&PH Y91 PD1818F&BF(File Sakti) yang bisa anda gunakan untuk kegiatan repair.Selamat mencoba dan semoga sukses.Download Juga Kumpulan Firmware Vivo Terbaru dan Lengkap

26 comments

  1. mau tanya om, flashing vivo kok ada mi cloud backup ?

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. kalo vivo pake dump pak biar bisa langsung on,bisa request file dumpnya nanti kalo butuh

      Delete
  3. Maaf hu filenya ga ada file saktinya

    ReplyDelete
  4. Minta akses hu makasih 🙏
    Ini bisa buat isi emmc gak.??

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. untuk ganti emmc kasi dump yang joss dulu pak..baru flash pake file diatas...

      Delete
  6. untuk new emmc bisakah...aku pake file dump cuma getar

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo getar bisa ganti dump atau emmc lain,atau mainkan di boot kernelnya

      Delete
  7. linknya kosong gan... mintalink baru dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf pak...link ada dibeberapa tahun lalu jadi rusak..sekarang sudah kami pindahkan ke google drive yang baru dan bisa didownload ulang

      Delete

In between our time repairing phones, we will always give our best to revise and update the post/tutorial whenever we find that there is a mistake in the writings, or a file is missing. So please kindly do let us know. Please read the disclaimer section first before you following the tutorial or downloading any file from us. We hope you understand our policy. Thank you.

COMMENT NO NAME/UNKNOWN NO RESPON !!!...

EmoticonEmoticon