Bypass Unlock Bootloader Tool

Android Unlocker Tool-All In One

Image
Service emmc & Repair guide

Android Unlocker Tool-All In One Tool ini merupakan sebuah rangkuman dari pada file yang telah banyak kami share di sini.namun pada tool ini agak sedikit berbeda,karena semua file sudah kami kemas menjadi sebuah aplikasi portable yang tentunya akan memudahkan anda dalam melakukan kegiatan unlock.tentu pada tool ini sudah kami lengkapin dengan firehose dan file-file sakti agar memudahkan dalam eksekusi

Apa saja yang bisa anda dapatkan dengan menggunakan tool ini???,berikut urainya

XIAOMI

Bypass Unlock Bootlaoder  Xiaomi,Support Model:

Bypass Ubl Mi Max 2 Oxygen
Bypass Ubl Mi Max 3 Nitrogen
Bypass Ubl Mi Note Leo
Bypass Ubl Mi 4c
Bypass Ubl Mi 8 Lite
Bypass Ubl Mi 9 Se
Bypass Ubl Redmi Note 3/ 3Pro
Bypass Ubl Redmi Note 4 Mido
Bypass Ubl Redmi Note 5a
Bypass Ubl Redmi Note 5a Prime
Bypass Ubl Redmi Note 6 Pro Tulip
Bypass Ubl Redmi Note 7 Lavender
Bypass Ubl Redmi S2 Ysl
Bypass Ubl Redmi 3/3 Pro
Bypass Ubl Redmi 3s/3x Land
Bypass Ubl Redmi 4 Prime
Bypass Ub…

Translate

VIP GROUP

VIP GROUP
Klik Gambar

File-File Sakti Khusus Untuk Melakukan Pergantian eMMC/eMCP Tanpa Senggol CPU

Service emmc & Repair guide

File-File Sakti Khusus Untuk Melakukan Pergantian eMMC/eMCP Tanpa Senggol CPU
File Xiaomi Tanpa Senggol Cpu
File-file Sakti Khusus Untuk Melakukan Pergantian ic eMMC/eMCP Pada HP Android Xiaomi.Sebelumnya cara ini sudah kami bahas beberapa waktu lalu pada postingan File eMMC Xiaomi Tanpa Senggol Cpu di sana sudah banyak kami bahas tentang proses dan tata cara pergantian ic emmc pada xiaomi.mulai menggunakan File ubl-File csc dan masi banyak lagi.jadi pada intinya postingan ini kami akan fokus tentang pembahasan Ganti ic emmc xiaomi tanpa senggol cpu saja.

Lalu Mana Yang Mau di ikuti??? menggunakan file csckah? File ublkah? atau menggunakan file sakti?...pusing saya hehe
Jadi begini rekan-rekan saudara dan teman-teman πŸ˜€πŸ˜ ...Yang namanya usaha itukan harus banyak alternatif/pilihan bagaimana caranya dapur bisa ngebul iya tidak??? ya experimenlah gak bisa ini ya itu-gak bisa itu ya sudah wkwkwk..Artinya apa ? artinya harus banyak mencoba dan mencoba.Banyak kasus dan fakta di lapangan begini,semisal kita mengunduh suatu file untuk kasus perbaikan dan si pemilik file melakukan klaim bahwa file itu tested yang kami madsut begini,tested pada si pemilik file kan belum tentu tested pada kita,betul apa betul ? karena di dalam proses perbaikan/pergantian emmc ini bisa di kategorikan ya gampang-gampang sulit,mulai menentukan jenis file-menentukan jenis ic emmc-memasang-dsb kalo pas gampang ya tinggal isi pasang on-isi pasang on dan seterusnya lha kena yang sulit? isi pasang amper gantung-isi pasang bootloop dan seterusnya y udah nyerah aja wkwkwk apa lagi sampe gulung tikar jangan ya hehe..

Kesimpulan

Dalam kondisi tertentu file yang di klaim tested tadi tidak work pada kita,Lalu Apakah Filenya Jelek ? bukan begitu madsutnya,di beberapa kondisi dan situasi kan beda entah jenis emmcnya-cara pengisianya atau supir kurang tampan??? semuanya bisa bisa saja terjadi,maka dari itu biasakan membaca terlebih dahulu baru eksekusi atau mengikuti step by step tutorial yang di berikan si pemilik file.

Baik kita Pada Inti Pembahasan.di sini kami akan memberikan beberapa file sakti yang di set sedemikian rupa agar dalam proses pergantian emmc ini bisa berjalan dengan baik langsung on+tinggal repair imei dan tidak melibatkan peranan cpu ( Gak di Senggol )
Berikut file-file sakti yang dapat di gunakan untuk proses pergantian ic emmc pada smartphone android xiaomi

FILE SAKTI XIAOMI TANPA SENGGOL CPU

File Sakti Redmi 3s/3x Tanpa Senggol Cpu File Sakti     
File Sakti Redmi 4 Prime Tanpa Senggol Cpu File Sakti
File Sakti Redmi 4a Rolek Tanpa Senggol Cpu File Sakti
File Sakti Redmi 4x Santoni Tanpa Senggol Cpu File Sakti
File Sakti Redmi 5a Riva Tanpa Senggol Cpu File Sakti
File Sakti Redmi 6a Cactus Tanpa Senggol Cpu File Sakti
File Sakti Redmi Note 3/Pro Kenzo Tanpa Senggol Cpu File Sakti
File Sakti Redmi Note 4/4x Mido Tanpa Senggol CPu File Sakti
File Sakti Redmi Note 4 Nikel Tanpa Senggol Cpu File Sakti
File Sakti Redmi Note 5a Ugglite Tanpa Senggol Cpu File Sakti
File Sakti Redmi Mi 5c Meri Tanpa Senggol Cpu File Sakti
File Boot patcher universall xiaomi File download
File-file sakti lainya akan di tambahkan di lain waktu

Sekian,beberapa file sakti yang dapat di gunakan untuk proses pergantian ic emmc pada smartphone android xiaomi tanpa senggol cpu.jika ada salah kata dan penjelasan yang kurang di mengerti maafkanlah hehehe...Selamat mencoba dan Semoga Sukses.BACA JUGA Tools Pembasmi Mi CLoud Clean Gratis

Comments

  1. Nuhun suhu , udah mau berbagi , smoga Allah membalas lebih dari yg engkau bagi pada kami

    ReplyDelete
  2. Sami-sami suhu.Amin terima kasih buwat supportnya

    ReplyDelete
  3. suhu sy mau curhat donk...mido 3unit lagi blm done...mau minta trik nya suhu...makasih hu....

    ReplyDelete
  4. ini pesan kapan ya ? kok baru terlihat hehe..triknya gak ada yg istimewa suhu...tinggal banyak experiment nanti ketemu anunya...kan situasinya kita beda beda hehe...jika berkenan bergabung saja di group nanti rame rame kita cari solusinya 😁.secara garis besar sepertinya artikel diatas sudah mewakili

    ReplyDelete
  5. redmi 6a nya dihapus kang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang dihapus ya ? lagi maintenance kemarin,soalnya pindah host akun google drive,nanti biar diupload ulang aja kalo gitu kang,cuman malam ya kang,filenya gede soalnya..takut putus hehe..maklum tinggal dihutan😁

      Delete
  6. minta izin akses kang email muhammadtohirink@gmail.com

    ReplyDelete
  7. Izin kang
    Dindingstone@gmail.com
    Dindingstone1@gmail.com
    Semoga ilmumu menjadi amal baik dan bisa bermampaat buat yg membutuhkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin.,tapi maunya jangan pake id unknown om,biar akrab kita hee

      Delete
  8. assalamualaikum wr.wb
    maaf sebelumnya a saya ingin bertanya ada garap xiamo redmi 5 rosy habis ganti emmc udh pake beberapa file tetep stuck di mode 900e kalo aa berkenan dn mau membantu apakah ada file khususnya buat mengatasi stuck 900e nya
    terima ksih a sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. walaikum salam,MOHON GUNAKAN ID seperti yang telah kami jelaskan pada aturan berkomentar disini...jika menggunakan id unknown/tidak dikenal kami tidak bisa menjawab,,,silahkan berkomentar menggunakan id,insya allah kami akan bantu sebisa mungkin

      Delete
  9. mantaaaaaaa riva josss bos semoga sukses selalu brmanfaat mnjadi amal ibadah yg dterima berkat saling mmbntu trmksh ya gann

    ReplyDelete
  10. Semoga berkah ilmu ny akang ini karna telah mau berbagi ilmunya amiin...

    ReplyDelete
  11. maaf mintak bantunnya mas...
    sya sudah ganti emmc redmi 5plus, tpi gk bisa masuk di menu...
    mungkin mintak di flash menggunakan file sakti.
    kira2 punya gk mas... file sakt untuk xiaomi redmi 5plus...

    ReplyDelete
  12. Yg xiomi redmi 5a riva ada 3 link buat download .apa harus download ke3nya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. SIAP..iya download semua...lalu extract nanti bakal jadi satu folder secara otomatis...done

      Delete
  13. Replies
    1. udah ada kayana di blog ini,tinggal search pake tombol diatas,

      Delete
  14. suhu ..xioami 4x abis ganti emmc selalu error 900e after chang emmc
    solusinya harus bagamana suhu..!mkasih suhu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap,coba ganti file,di sini banyak kok file untuk masalah itu,bisa ketik di tombol search redmi 4x,pastikan juga power dalam kondisi baik dan bebas dari short,jika semua di rasa sudah aman,bisa lakukan experiment dengan methode lain...

      Delete
  15. BG, SAYA ADA PROBLEM BAGIAN JARINGAN, REDMI NOTE 5A KASUS SPEAKER AKTIF, DETECT 900E, DAN SAYA GANTI IC CPU DARI REDMI 5A LALU SAYA FLASH, SETELAH HIDUP IMEI TIDAK DIKETAHUI, DAN SAYA WRITE IMEI DAN DONE, IMEI MUNCUL BASBAND ADA, TAPI KENAPA MASIH TIDAK ADA SINYAL? DAN SAYA GANTI RF SEKALIAN GANTI WTR, TETAPI MASIH TIDAK ADA SINYAL BG, MOHON SOLUSINYA...

    BY : SSERBI99@GMAIL.COM ( MAAF BG SAYA TIDAK PUNYA BLOG )

    ReplyDelete
  16. BG, SAYA ADA PROBLEM BAGIAN JARINGAN, REDMI NOTE 5A KASUS SPEAKER AKTIF, DETECT 900E, DAN SAYA GANTI IC CPU DARI REDMI 5A LALU SAYA FLASH, SETELAH HIDUP IMEI TIDAK DIKETAHUI, DAN SAYA WRITE IMEI DAN DONE, IMEI MUNCUL BASBAND ADA, TAPI KENAPA MASIH TIDAK ADA SINYAL? DAN SAYA GANTI RF SEKALIAN GANTI WTR, TETAPI MASIH TIDAK ADA SINYAL BG, MOHON SOLUSINYA...

    ReplyDelete
    Replies
    1. SIap,coba ganti firmware dulu dengan yang lain pake,jangan lupa juga di mainkan qcnya

      Delete

Post a Comment

In between our time repairing phones, we will always give our best to revise and update the post/tutorial whenever we find that there is a mistake in the writings, or a file is missing. So please kindly do let us know. Please read the disclaimer section first before you following the tutorial or downloading any file from us. We hope you understand our policy. Thank you.

COMMENT NO NAME/UNKNOWN NO RESPON !!!...

SILAHKAN BERDONASI JIKA BLOG INI BERMANFAAT,DONASI AKAN DI GUNAKAN UNTUK UPDATE FILE & TOOL SECARA GRATIS !!!...TERIMA KASIH SUDAH MENDUKUNG SITUS INI TERUS BERKEMBANG

Please Subscribe



Unlock Bootloader VIVO One Click

TRENDING

Android Unlocker Tool-All In One

Koleksi File UBL Android Xiaomi Terbaru Buwat Yang Males Menunggu Sms-Bypass

Koleksi Firehose Android Oppo/VIVO & Nokia terbaru 2019-2020

Koleksi Authentication File Spflashtool Mediatek

Universall Unlock Bootloader Tool Xiaomi & Vivo One Click

Driver Android All Brand update 2018-2019

All Model File Dump EMMC Asus Zenfone